도산공원 고양이

이미지게시판

도산공원 고양이

5 풀나무 20 5,242
오랜만에 사진 하나 올리고 나갑니다~~~^^

** 어제 지인의 부탁으로 도산공원근처에 사진찍으러 나갔다가 공원내를 배회하는 적잖은 수의 고양이를 봤습니다.  개인적으로 고양이를 무서워하고 싫어하지만 용기를 내서 다가가 찍었어요.  짜슥들이 얼마나 간이 큰지..  1미터 앞까지 가도 꼼짝도 않고 있는거 있죠?  달려들까봐 겁은 났지만 안그런척 조심조심 다가가 셔터를 막 눌렀어요.  그 중 하나만 일단 소개합니다^^ 

Author

Lv.5 5 풀나무  실버
16,210 (36.8%)

나를 사랑하는 방법은 스스로를 동정하지 않는 것이다.

Comments

5 이명헌
왠지 변신할것 같다는 느낌.....으스스~~ 
5 임헌규
공포영화적 분위기네영...0.0 
13 dirstreet
음.  ~   
2 임규상
뭘저리 처다보는지 ㅡㅡ;; 
10 모든이의 벗
연출같은데여? emoticon_113 
24 명랑!
오~~역쉬! 
10 아수라백작
카리스마가 폴폴~ 
11 일레인
고양이 왕초?? 
13 化朗
오옷 쥑이네요! 
7 미리내
오호~~~~~~분위기 묘하네요....^,.^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand