바다... 그리움의 또 다른 이름....

바다... 그리움의 또 다른 이름....

독락[獨樂] 12 2,285
언제나 그렇게...

바다는...

아무말 없이 나를 바라 보고 있다....

獨樂.... 

Comments

땅콩
.... 
숑숑
emoticon_113 
꽁스
쵝오~!!! 입니다...^^ 
명랑!
멋쟁이 독락님 담에 부르면 오라~~~^^ 
레인러브
와~~ 흑백이라서 더 멋진것 같아요!! 
움움~♡
움....
그녀의 바다.... 
명랑!
흑백사진은 빨강필터 끼고 찍으면 끝내줌. 
푸푸치
와~사진 너무 잘찍으셨네요~바다가고싶네요~^^ 
헤라
쓸쓸해 보인다.... 
일레인
흑백사진이 더 운치가 있어보이네요....
바다가 보고싶다.... 
한미소
헉! 흑백 사진.올간만에 보는듯...
난 컬러보다 흑백사진을 좋아라 하는쥐...
실제로 봤어야 했거늘 다른이유로 못간 여행~ 아쉬움...을
이 사진으로 위로 받으렵니다....

★쑤바™★
오오.........
아직도 사진에선 짙은 고독함이..-_-
어여 사랑을 하셔야 할 거 같슴다. 독락님.ㅋ
아직도 영화 같이 볼 사람 구합미까?ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand