길가다 주운 매미

이미지게시판

길가다 주운 매미

10 석두 8 3,905
멍청한 눈에 보도블록 위에 있는 물체가 매미 같다고 생각.
한 이유는 계절과 매미의 크기와 있을 자리가 영 아닌것 같애서.
집어드니 째르륵 날개를 떱디다.
산 놈이구나 죽는 때까지 수액이나 빨아먹어라
가로수 줄기에 놓아주니
몇발작 걷다가 멈춤. 

Author

Lv.10 10 석두  실버
62,020 (72.9%)

석두(石頭)란 돌대가리이며 또한 碩頭이기도하다.

Comments

24 ★쑤바™★
얼마전에 본 바퀴벌레가 꼭 매미만 해씀다.
까암~짝 놀래씀다...-_-;;; 
흐악~ 
10 아수라백작
ㅎ거 소녀님 사는곳이 어디시길래.....
매미소리땜시  견디기 힘듭니다..ㅋㅋ 
12 휘내
울 동네에는 매미 엄청 많은데 사무실앞에 놀이터에도....ㅋㅋ

24 명랑!
잠자리는 봤는데... 
16 초롱소녀
벌써 매미가 나왔나봐여...
아직까진 매미 못봤어요. 
8 편지다발
에이~~메미소리를 한껏 들어야 여름같은데,,,
도시에선 자주 들을 수 없는 소리가 되 버렸죠,,,; 
11 일레인
오랜만에 보는 매미네요......
어릴적에 잡던생각이나네요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand