봄맞이#19

봄맞이#19

KENWOOD 21 16,394
씨익*^0^*
봄비  -안희선-
자욱하게 구름지었던 하늘 온 종일 못질한 가슴에 마음은 시리게 뚫려, 되살아나는 추억같은 마른 풀잎 겨우내 가물었던 살 끝에서 핏방울 흘러, 흘러 아, 꽃이 피려는지 선연(鮮姸)히 흔들리는 땅 젖은 슬픔들, 파랗게 선다. 

Comments

dong82
오잉?
동글이님이 내 별명을 어떻케... 나 사오정인디...ㅎㅎ 
윤영이
블루대장...아콘 바낐네..ㅎㅎ
희정아...빨리..낳아야지....^^*
너 자꾸 아프면 사오정 대장이 날아 가는 수가 있따...ㅋㅋ
무섭지?ㅎㅎ 
블루&화이트
아직도 아프요??? 
KENWOOD
구래,,,따따해야,,,울아가 빨리나을텐데,,, 
늘 처음처럼
진짜로?
안돼는뎅... 인란질 욜심히 해야하는뎅...
안돼...!!!!!!emoticon_008 
레인러브
진짜루~~~영하로 떨어진다구하던데........최저기온이... 
블루&화이트
진자로??? 
레인러브
낼부터 다시 추워진다는군요~~
추운거 정말 시른디..... 
블루&화이트
ㅡ,ㅡ 
아수라백작
오늘아침 봄비라고 해야겠죠?...^^
봄냄새가 살포시 나더군요...ㆅ

땡깡sooni
그리운 이슬방울.. 
이지은
봄비가 그치고나면 좀 따땃해 질라는지...추위 엄청타는 거꽁은 정말 봄이 기달려지는데.... 얼릉와라..얼릉~~~ 
윤영이
메롱~~~ 
KENWOOD
맹랑님,,,밉소,,,emoticon_016 
가이아
사진을 보고 있자니....참 이슬이 생각나죠?? ㅎ ㅎ.. 
명랑!
캬캬캬....삐졌나보다....어떻케...키키키... 
KENWOOD
명랑님,,,emoticon_016 
초롱소녀
봄비가 오더니 지금은 햇빛이 쨍쨍하네여...
밖에 날씨는 정말 좋은데 사무실에 앉아 일을 해야하니 죽을 맛이군여... 
블루&화이트
봄비가 밤새 내려쏘~~ 
명랑!
아래 '비싸이너'님 작품 보다가 보니, 집안에 화분에 물주고 찍은거 아닌가 ...하는 밀려드는 의구심....키키키....(아닙니다. 영상도 좋고 시도 어울리고...삐질라~^^) 
레인러브
비온뒤의 산뜻함처럼 오늘하루도 맑고 투명하길..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand