결혼합니다.. ^^*

결혼합니다.. ^^*

공작가 21 9,568
음.. 먼저 토맥 여러분께 깊은 감사드립니다.
제가 결혼하는데 많은 도움주신 토맥 여러분들~ 너무 고맙습니다.

2003년 무더웠던 여름이 지날 무렵...
토맥 정모를 앞두고 장소 헌팅을 나선 어느 날, 우리의 만남이 시작되었죠.
그분이 해피사랑입니다. 연애초기에 모르고 계셨던 분들이나 속으셨던 분들께 사과드립니다... 앞으로 잘~ 살겠습니다..

2003년 초 사과장수, 고다르, 나, 네꼬얌 이렇게 넷이서 활성화를 도모한 대구 토맥에서 고다르曰 "토맥에서 연애하믄 작살 내뿔끼데이~"
그 당시에는 맥도 잘몰랐고 유부녀 한명에 머시마들 3명이라 전혀 그럴(?) 생각도 전혀 없었죠.. ^^;;

시간이 지날수록 공작가의 긴머리와 외모에 끌려 뭇여성들이 모여들고 그러면서 주위의 꽃을 찾아 남자분들도 속속 자리를 채워주시고...(일방적인 저의 추측입니다..;; )
친분이 있는 회원들과의 술자리도 갖게되고 서로 좋은 만남과 유익한 정보(?)가 교류되었지요.. 정모, 번개, 작업실에서의 조촐한 술자리.. 모두 소중한 시간이었습니다.
그러던 중 유니버시아드대회가 대구에서 개최되고 제가 취재일로 토맥을 두달정도 비운사이 인원이 많이 늘었더군요.. 공작가가 장가가는데 결정적 조언을 던진 한사람이 바로 '견습생'입니다.
토맥을 통해 알게 된 견습생이 제가 자리를 비운 토맥에 'NEW FACE'의 등장을 알려주었고 정모 장소를 헌팅하러 가면서 그녀를 만나 고다르와 대구토맥회원들의 눈과 귀를 피해 몰래몰래 사랑을 싹틔웠습니다.

회사일로 바빠 여러분들께 인사도 제대로 못드리고 장가가게 되어 죄송합니다.
아무쪼록 축하 많이해주시고 여러분 모두모두 늘 건강하세요~~~ 

Comments

★쑤바™★
열라게 추카드림미다잉~~(*__)/ 
사과장수
축하합니데이~! 공작가님의 작업실에서 술 한잔하고 벌벌 떨며 잠을 자던 기억이 아직도 생생한데 벌써 이런날이 왔네여 축하합니데이~! 행복하세요 영원히 
니와토리
이햐~ 해피언니당!! 잘어울려요~~~~
다시 츄카츄카 ^ㅂ^)/" 
공작가
지금이야 알죠.. 첨에 잘몰라서 꼬얌님이 스캔받아 올린 딱지 보고 알았다구요~;;; 
얌이~
날짜 경찰서에 물어봐줄까효?~ㅋ
알콩 달콩 잼나게 사세요~^^ 
공작가
맞다.. 내가 그날을 어떻게 잊어버리겠습니까?
번개 후 꼬얌님의 100일 정지.. 나중에 만난 날짜 확인하느라 다시 검색도 했드랬죠..;;
아무튼 고맙습니다.. 모두들 건강하시고 좋은 일만 가득하시길 빕니다. 
자이
우에~~~ 배아파라.......^^
정말 잘어울리네여...
예쁘고 행복한 가정 맨드세염....ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 
얌이~
당시 그날 제가 벙개를 쳤드랬죠~
술마시고 이야기 하고.... 좋았드랬죠~ㅎㅎ
근데 당신네들 처음 만난 날이 내생애 최악이였소~~ㅠㅠ
음주 운전...으로인해 운전 100일정지 맞았잖소~~ㅋㅋㅋ
옆에서 지켜보기에 참 잘 어울렸습니다!
공작가님의 또다른모습을 보기두 했구~(그 자상함~ㅎㅎ)
잘 살길 바라오!!!
그리고 머가 그래 바쁜지 토욜날 12시라오?
암튼 못가더라도 이해해 주시고 신혼여행 뎅겨오면 함 봅시다~^^
(회사 옮겼는데 여긴 완전 전쟁터보다 더 한 곳이네여~ㅡ.,ㅡ) 
숑숑
이야...멋진 만남으로 시작하신 두분..
토맥에서 알흠다운 추억을 가지신 두분...
추카드려욥~ 
미리내
추카드려효~~11월 12일날이 기일인가보네효~^^
앞으로 쭈~~~욱 행복하시길~~ 
비상
추카추카^^. 행복하소서~ 
박봉달
축하드려욤~~ emoticon_025 
초롱소녀
추카추카^^ 
giri
음...추카하오.... 
레인러브
축하드립니다..^^
행복하게 사세요~~~ 
Euni♡
축하합니다~
짝!짝!짝! 
마법사 온
정말 축하드립니다.
아.. 친구도 결혼하는데.. 요즘은 결혼이 주변에 자주있네요..

정말 축하드립니다. 님들..^^ 
예진
친구의 앤을 처음소개 받던날이 기억나네요 그때의 황당함이란 ㅋㅋ
진짜루 지나가다가 들어온줄 알았뜸 ㅋㅋ
둘다 며 ~  ㅋㅋ 행복하게 자알~~ 사세요~~ ^^ 
..........
축하드립니다!! 
윤찡
오호 멋져요..6^^ 행복하세요..^&6 
여울빛
선한 눈매가 닮으셨어요~~ ^^
눈팅만 하는 유령회원이지만...음.. 정말정말 축하드립니다~   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand