접니다. 전라도사나이..아니이젠아저씨ㅠ.ㅠ

접니다. 전라도사나이..아니이젠아저씨ㅠ.ㅠ

최재식 21 10,812
전라도분들 함 모이자구요.
이전에 모이신분들도 모이고
저같이 한번도 안모이신분들도 모이고
언제가 좋을까요?
보고싶습니다. 여러분... 디자인하는 모든 분(시각,공업,공예,예술...)
참고로 전 94학번입니다.
전주공전 산디과2회졸업생임다..시각전공...
혹 아직도 살아서 디자인쟁이질 하고 계신 선배님들이나
동기, 후배님들도 보고 싶네요.
삼겹살에 소주한잔 하실분들 모두 모이세요.
최소한 2차까지는 가실분만 모이자구요....섭섭하잖아요..일찍 가면...ㅋㅋㅋ 

Comments

최재식
진짜로 모이시면 집에 안가시나요?
저는 나이가 많아서 그렇게 놀면 다음날 죽을텐데....
그나저나 날짜는 정해졌나요? 
초롱소녀
소롱소녀 아닌데요...오타났음...ㅋ
초롱소녀임...ㅋ 
비쵸스키
소롱소녀님두 함 보구 
비쵸스키
아 이거 나두 수른 몬 하지만 글두 한번 뭉쳐바야것슈---- 
초롱소녀
9일날 하면 무조건 가겠습니다...쑤바님...ㅋ 
최재식
날짜는 12/9/토요일로 잡힌건가요? 시간은요? 
★쑤바™★
초롱소녀님이랑 꼬동언니는 무조건 와야혀.ㅋ 
초롱소녀
헉 저도 술 잘마시는 편 절대아닙니다. 
술싫어
분위가 무섭다,, 웬지 나갔다간 집에 못들어갈 분위기.. 술 못마시면 참석에 의미가 없겠구나..  여기도 술모임인갑다.. ==33 ==33 
비쵸스키
참고로 아저씨도 싸나이 맞습니다
70까징은 연개소문 강이식 싸나이 몬보셧능가여 
★쑤바™★
일단 추진해보도록 하죠.
기존 멤버분들께 연락을 해서 날짜 대충 잡아서...
공지 올리도록 하게씀다!! 
비쵸스키
드뎌 
초롱소녀
12월 9일 토요일이요...전 그때면 될것 같은데염^^ 
★쑤바™★
얼음돌려먹기는 어떠슈?ㅋㅋ 
최재식
12/2토-12/9/토요일 언제가 좋을까요?
정말 잘 노시는 군여... 혹시 주사놀이인가요? ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
맞아.,..우린 모이면..집에안가지..-_-; 
푸푸치
하하하~ 한번 만나시면 1차에 먼저 도망가실지도~ㅋㅋ 
윤찡
ㅋㅋㅋㅋ 
최소한 2차..ㅋㅋ
우린 모이면........ 안가여.. ㅋ 집에 
헤라
애절하다 정말...ㅜㅜemoticon_008 
★쑤바™★
아하...이분..아직도 포기 안하셨네..ㅋㅋㅋ

그럼 좋아요.
11월달은 벌써 다 갔구....
(마지막주가 남았지만...시간상 주말약속 잡으신분들 많을듯ㅋ)

담달 초에 모이시는거 어때요?
기존 분들껜 쑤바가 연락 드리죠. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand