봄맞이#16

지역게시판

봄맞이#16

22 KENWOOD 17 14,964
씨익*^0^*
컵 하나엔    -용 혜 원-
컵 하나엔 언제나 한 잔의 커피만을 담을 수 있다 . 우리가 몸서리치며 어금니 꽉 깨물고 살아도 욕심뿐 결국 일인분의 삶이다. 컵에 조금은 덜 가득하게 담아야 마시기 좋듯이 우리의 삶도 조금은 부족한 듯이 살아가야 숨쉬며 살 수 있다. 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

6 늘 처음처럼
조금은 모자란듯...
맞아요....
넘치는것보다 조금은 모자란듯...
저도 비우면서 살겠슴다...
행복한 하루...emoticon_001 
10 아수라백작
옷~ 죠거 돌나물 맞죠?......ㅋㅋㅋ 파릇한 봄기운을 맛볼수있는,,돌나물....쩝쩝...^^;; 
8 한미소
(T.T;;) 너 미워~잉~~~~~~~~~~~~ 
22 KENWOOD
오! 멋진 부산사나이,,,비싸이너님,,,^^* 
G 비싸이너
좋은글~좋은사진~~잘보고갑네다~~^^; 
22 KENWOOD
이쁜꽁동상,,,좋은아침,,,씨익*^0^* 
8 이지은
조금 비워있어야 누군가가 채워주지 않을까? 라는 생각이~~~행복한 하루 보내세요. 모두 모두 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand