안녕들 하세요 ㅋㅋ

지역게시판

안녕들 하세요 ㅋㅋ

1 견습생 8 12,483
4년만에 들어와서 글 남기는거 같네요 ㅎㅎ
 부산 내려오고 다른 일을 하다보니 맨날 와서 눈팅만 하고 그냥 가게 되네요
 4년이나 지났는데 기억하시는 분들 있으실래나....ㅠ.ㅠ
 대구분들 다 잘 지내시죠?
 견습이 이제 이일 그만두고 대구 가렵니다.
 고향이 그립네요 ㅋㅋㅋㅋ
 2~3달에 한번 올라가는 대구,,그래서 더 그립네요 ㅋㅋㅋ
 토일요일 없이 일하다보니 정모도 함 참석 못하고..
 푸근한 아플카랑 술상대해주시던 쥬신님 글구 항상 힘 넘치시는 작살형 ㅎㅎ
 글구 엉.......귀여웠던가? 니와토리 이제 나이묵어서 안귀엽겠네 ㅋ
 아줌마된 하기스.. 득남하신 바다그림님 글구....
아따 기억도 잘 안나네요 ㅎㅎㅎ
 아 맞네..복귀하신 안방마님 고다르님
 흠,,,, 해피누나 핑크누나 글고 네꼬얌님, 장가가고 연락 끊은 공자가님 ㅡ.ㅡ^
 견습이 대구가면 반겨주세요 ㅋㅋ

하지만 아직 갈려면 한달정도 걸린다는거... 

Author

Lv.1 1 견습생  실버
298 (14.9%)

...

Comments

1 공작가
나는 왜 '공자가님'이고? 아무리 이쪽 일 안한다 그래도 이름에 오타는 쫌...;; 내가 장가가는데 1등 공신 역할을 한 견습생을 우째 잊겠노? 대구 오면 쏘주 한잔 하자~ 
G 고다르
내 이름도 있군 견습생이 예전부터 됨됨이기 된 예의바른 사람인줄 내 진작 알아보았지 대구오면 함 보자꾸나~~^____________^ 추신 나도 술 고프구나~~ 
24 ★쑤바™★
견습생님...안뇽하세요~~(*__)/ 
9 아프리카
오호 드디어 머리를 보이시는군~ ㅋㅋ
건강하게 해서 올라와라~ . 술로 없어진 살 만들어라~ ㅋㅋ 
6 니와토리
귀여웠던가? ㅋ
올라와서 쥬신님 술상대 쫌 대신해요~ㅋㅋㅋ 
올라와라...와서 술상대나 점해...ㆅ..올라오믄 연락해 
14 giri
음...부산모임에 함 오시져...헤헤헤 ^^;;; 
7 pinkrain
진짜 올만이네요 ^^
부산에 가 있었군요  완전히 올라오는건가요?? 벌써 4년전이였나 ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand