가을이 오면~~~~~~~~~

지역게시판

가을이 오면~~~~~~~~~

13 화이트 28 12,891
토맥 출사 해요....
여름엔 너무 더워서 .....

부디 제가 한번이라도 모델 요청했던 분들....

꼭 가을엔 같이하시면....

로또 대박이 있을겁니다. ㅎㅎㅎ 

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

13 화이트
랜즈에 장착된것 보다 그렇탄 얘기죠 ^^
아닌가 ㅠㅠ 
15 윤찡
여름도 나름대로 멋진대.^^ 전꾸준히 돌아다닐생각중.^^ 
22 KENWOOD
이론,,,잔기술이라,,,펜탁유저님들보시믄,,,화내실텐디,,,
화이트님,,,미오,,,ㅡㅡ^ 
못 본 척 
13 화이트
그건 잔기술이죠...
니콘은 랜즈에 손떨림있는게 많아요.
방습은 생활방수는 기본이죠...비오는날 들고나가서 비 맞을일 없죠..
D40 사요 요즘 자주 들고다니는데
넘 멋집니다.
D40+18-55(애기번들), 그리고 시그마 30.4(삼식이)
일케 시작해요....
예산 한 80만원선입니다. 
24 명랑!
D80은 손떨림이나 방진... 그런거 없지? 근데 왜 그리 비싸? emoticon_105 
1 아류엔
/ㅁ/ 삼촌- 집에서 삼각대 두개 찾았어요 -ㅁ- 우후~
한개는 SLIK 800G-II구 하나는 작은거 이것도 일제 .. 한삼이였나..
아무튼 -ㅂ- 돈 굳었어요 ㅎㅎ
출사출사 
13 화이트
ㅎㅎ 축하해 나두 잃어버려서 지금 하나 구할려구 하는데 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand