축하~~~♥

축하~~~♥

KENWOOD 20 19,105
대구 토맥회원 핑크레인이,,,기다리고 기다리던,,,
아주아주 이쁜 공주님을 순산했답니다,,,emoticon_045
모두들 축하의 말씀 전해주시길,,,emoticon_025 

Comments

pinkrain
애기 잠자는 틈을 타 잠시 들어왔어요 ^^
토맥분들 고맙습니다.. 더운대 건강 조심하세요~~ ^^ 
Apple♥
와~~ 축하드려연^^ ㅎㅎㅎ emoticon_025 
이효승
축하드려염^^
나도 딸이 더 좋아^^^ 
★쑤바™★
우앗...추카추카 드림미다~~(*__)/
emoticon_025emoticon_025emoticon_104emoticon_104 
사과장수
축하합니다. 이쁘게 키우이소! 
zacs
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅋ요~~ 
해지
와~ 정말요?!!^^ 게시글을 이제야 보다니;;;
언니 넘 축하드려요^^ 언니가 이쁘셔서 애기도 넘 이쁘겠어요~^^ 
이명헌
추카추카 드립니다~~ 
아침이오면
으흐흐... 핑크레인님 닮았다면 이쁘겠네여 ^^
은근슬쩍 시집가시더니 은근슬쩍 딸을 순산하셨군여.. +_+ 
며루
와~ 부럽다.ㅜ.ㅜ
축하드린다고 전해주세요!
미역국 많이 드시고 산후몸조리 잘하시라고도.. ^^emoticon_025 
공허
와우..축하드립니다.,..^^ 
농땡이쥬신~ㅋ
췌~ 딸래미....emoticon_112
추카는 해주마...그래도 딸래미.ㅜ.ㅜ 
고다르
꽃이 너무 약하다
레인언니 추카해요~~~~~~~~~~`쪽
순풍 낳았으니 멋지게 키워요^____________^
~~~~~~~~~~~대구 토맥회원 핑크레인~~~~~~ㅋㅋㅋ 
헤라
앗,,,이쁜 딸...축하드려욤. 
카키색날개
추카드려요 ^^
emoticon_104emoticon_025 
아프리카
오호~ 올리셨네요 
초롱소녀
공주님 탄생emoticon_025
정말 추카드려요.emoticon_104 
동감
공주님 탄생을 축하드립니다.^^ 
명랑!
아악....딸...emoticon_105 부러버~ 
김태준
와~emoticon_091
행복하시겠어요~emoticon_025
축하드려요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand