울산에 계시는 분들께...^^

울산에 계시는 분들께...^^

조정완 13 9,995
울산 정모 한번 해봤으면 해서리......?
울산 토마토맥 선배님들은 어떠신지?
궁금합니다. 

Comments

★쑤바™★
꼬동언니...동에 번쩍 서에 번쩍~ㅋㅋ 
됫거든? -♪
어. 폰때리 
윤찡
저휴가때 동해안 쭉 타고 드라이브할꺼데..그때 때 맞으면 함봐요.ㅋㅋㅋㅋ 
조정완
울산에서 괜찮은 날짜,시간에 한번 살짝 번개 한번하지요 화이트님 
됫거든? -♪
긍게. 할거많네..ㅋㅋ 
하늘나라
9월 1일날 바빠질꺼 같은 불길한 예감이.....
ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^ 
명랑!
꺼덩양 보렴 정모 나가야겠는데...
일산서 홍대앞 가려면 교통이... 에혀~~! 
됫거든? -♪
얼~ 드뎌 화이트님을 면전에서 면접보듯이 보겠군여...ㅋㅋ
요번 설 정모때도 갈껀데 그때 먼저 보겠네영~~^^ 
화이트
참 조정완님 ㅎㅎ
울산 몇명 안되는데 정모는 좀 그렇고 벙개를 하든지
아님 이번달에 서울 정모 있는데 ^^
함 참석해보세요 ^^ 같이 가시던지 
화이트
참 조정완님 ㅎㅎ
울산 몇명 안되는데 정모는 좀 그렇고 벙개를 하든지
아님 이번들에 서울 정모 있는데 ^^
함 참석해보세요 ^^ 같이 가시던지 
화이트
emoticon_002
밤 10시에 저두 나갈까요 든님 ....emoticon_001emoticon_004
하늘나라님 핸펀 번호 아는데emoticon_004
전화하구   
됫거든? -♪
저요~~!! 9월 1일에 울산내려가는데 하늘나라랑 만나기로 했삼..
밤 10시 이후에.. 시간대면 하늘이한테 연락하세효~~^^.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand