잘들 지내시는지효...

지역게시판

잘들 지내시는지효...

14 giri 6 15,071
음...너무 오랜만이죠...헐
독립하구 넘 정신이 업어서효...
환절기 감기 조심하시구효...쿨럭..^^;;;
다음에 또~~~

ps. 부산 토맥횐님들 제가 넘 무심하죠...
조만간 모여서 함 달려보아효....헐 

Author

Lv.14 14 giri  실버
112,040 (53.6%)

giri

Comments

14 giri
음...
맹행님...헤헤헤...담에는 시간꼬옥내보세효...저두 분양전문인디효
캔동상...그래두 타이틀은 실짱...헐
쑤바군,,,열쉼히...쩝...현수막두 찍구...명함두찍구...간판두 만들구...^^;;;
아플카님...감사해효...대구모임에 시간나면 가고시퍼효...
쥬신님...조아효...요샌 아이들은 안아파효....ㅡ.,ㅡ 
오호..독립축하드립니다..
담에 대구로도 함 달려보아효~!! 
9 아프리카
독립하셨군요~ 추카드립니다.~~~ 
24 ★쑤바™★
기리님...독립하셨삼?+_+ 
22 KENWOOD
사장되신겨,,,이론,,,ㅠㅠ 
24 명랑!
독립?.... 만쉐이~! ^^
낼 모레 또 부산 가는데.... 만날 시간 없을 듯...emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand