충청도 특히 대전 썰렁하다!!!

지역게시판

충청도 특히 대전 썰렁하다!!!

13 化朗 10 13,613
휘이잉~~~~~~~~~~~~
썰렁....!emoticon_016 

Author

Lv.13 13 화랑  실버
91,492 (10.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 momo
신비주의가 컨셉인 것같아서 조용한게 아닌가... 이 바닥이 좁아서 소문이 두려운겐가..ㅋㅋ  코코리는 근데 연락처가.... 
G momo
다들 종요하군요 
9 공허
살기좋은 대전으로 오세요~~~-_-)/ 
5 dong82
왠... 언니가 이리 많은지...
명랑언니, 빛돌언니...?? 
24 ★쑤바™★
빚돌언냐도 대전인뎅..ㅋ 
1 코코리
오랜만에 왔더만 암껏두 모르긋네 ㅡㅡ;; 
5 dong82
대전에 모임이 있긴 있는건가여??? 
13 化朗
맞죠? 썰렁함..ㅋㅋ 
10 미셸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명랑한걸로? 언니는 다 뭐든지 명랑으로 흐~~
대전에도 규리엄마를 비롯해 회원들 많은데 ^^ 
24 명랑!
도복입고 인상 쓰니까 썰렁하죠. 웃는 사진 올려야쥐~ -명랑 한걸로-ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand