대전 지역 토맥 모임 공지(추후 내용 추가될 예정임)

지역게시판

대전 지역 토맥 모임 공지(추후 내용 추가될 예정임)

10 토마토천사 9 17,672
기나긴 공백을 뒤로 하고 모처럼 얼굴들을 뵙길 바라며 공지글 올립니다.
일시 : 2008년 6월 14일 토요일
장소 : 예정된 장소는 문화의 거리 or (구)중구청 현재 공영주차장입니다.
시간 : 오후7시~  약간 변동이 있을수 있습니다.

연락처 : 016-418-2354 (토천)
            010-4775-5587(됫누님)

ps. 대전 모임이라서 대전분만 오시라는 법은 없습니다 ㅡ,.ㅡ
토요일이라서 시간이 여유 되시면 원정 오셔서 뭐라 할분 없습니다 (__)
추후 변동 및 추가 되는 내용들은 재수정글로 올려드리겠습니다.
현재 3명 참석 확인이 되었습니다.
맘 편히 오셔도 되는 자리이니 편하게 문자나 전화주시면 감사하겠습니다 (__)

ps. 요새 날씨도 더워지고 세상이 정신 없는데.... 환한 하늘 보면서 여유롭고 즐겁게 살아 가는 하루가 되시길 바랍니다. 스마일~~~~ 

Author

Lv.10 10 토마토천사  실버
64,510 (95.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

13 化朗
공허 필히참석바람 ㅡ.,ㅡ;; 
공허야~ 새로운만남은 잘되어가고 이꼬??? 후훗ㅋ 
9 공허
저는 힘들듯합니다. 저녁에 친구놈 생일땜에 ..-_-;일헌.. 
10 토마토천사
ㅡ_ㅡ;;;
토천이의 눈치 안보고 쉴수 있는 방법 강의도 있음 쿨럭;; 
10 됫거든? -♪
요번에는 활앙형뉨의 '건설광고 편집시 아파트 안보이게 하는 방법'
'나무 가지런히 하기' '금속문자 크게 만들기' 등등의 긴요한 강의가 있을예정. 쿨럭. 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 쏜살같이 나타다는구나~ㅋㅋㅋ
가게되면 연락하께~^^ 그날 소풍가기로해가꼬 ㅋㅋㅋ 
10 됫거든? -♪
활앙형뉨과 됫형님 참석 emoticon_071
암데나 잡아.. 어차피 머니깐. ㅡ.ㅡ 
10 토마토천사
단둘이 만날수는 없자나 ㅡ_ㅜ
이번에는 최소 3명이니 진행 되는거야 ㅡ_ㅜ
아무쪼록 변동 생기면 꼭와라~~ 
이러고 당일날 취소된다? 크크크
즐거운 시간되세여~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand