첨 글올리네용ㅋㅋ

지역게시판

첨 글올리네용ㅋㅋ

1 크레이지아케이드 7 23,644
안녕하세요
작년 경기도에서 일하다가 연고지 전주로 와서 디자인일을 하고 있는
디자이너입니다.ㅋㅋ
찬찬히 살펴보니 지역모임이 있더라고용..

혹시 모임가지시면 함 뵈어용..!!

장마에도 건강들 조심하시공..
오늘도 화이팅!! 

Author

Lv.1 1 알콩이  실버
1,995 (99.7%)

행복하세용^^;ㅋ

Comments

10 Apple♥
전주... emoticon_001emoticon_001emoticon_001 다 좋은데.. 술조심하세요!! emoticon_003 
10 토마토천사
('' ) 엎어치나 메치나 ㅡ,.ㅡ;; 앞으로 가나 뒤로 가나 ㅡ,.ㅡ;; 쿨럭;; 
24 ★쑤바™★
토천....대전은 내려가는게 아니라..올라가야돼...+_+ 
24 ★쑤바™★
앗~!!! 전주~~(*__)/ 
14 giri
음...방가워효 ^^ 
10 토마토천사
전주시면 쑤바가 모임 주선할때 꼭 참여해서 즐거운 시간 보내세요 (__) 혹 여유 되시면 대전모임에 내려오셔도 쿨럭;; 
16 초롱소녀
반갑습니다....전북모임이 있지만...요즘엔 잘 안모입니다.
다시 활성화가 되어야 할터인데...참고로 전 군산입니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand