오랫만에 전주 벙개 합니다.

지역게시판

오랫만에 전주 벙개 합니다.

10 Apple♥ 9 27,936
"10월 10일 토요일" 전주벙개를 할까 합니다.

순천부대를 이끌고 올라가겠습니다.

다른 지역에서도 오실 수 있는 분은 오셔서 함께 해요^^

쑤바언니가 올리기로 했는데... 언니 기다리다가는 흰머리 날거 같아서 제가 올립니다.

장소는 추후에 다시 알려드리겠습니다.

오실 수 있는 분들은 리플달아주세요~!!

일단은 애프리와 쑤바언니 미소언니 CID는 확정이고

윈드플라워님은 생각해보신다고

재식오라방은 나오실거라 믿습니다. ㅋㅋㅋㅋ

그리고 한가한 토천 오라방도 올거라 생각됩니다. emoticon_001emoticon_001emoticon_001

서울에 있는 분들도.. 시간이 허락하심 내려오세요~

3시간 정도 휴식을 취하면 금방 전주 도착합니다. ㅋㅋㅋ

오랫만에 너무 주저리주저리 떠들었네요.

조만간 전주에서 뵙겠습니다.

곧 추석인데.... 명절 잘 보내시고... 맛난거 있음 애프리한테 고~고~!! 

Author

Lv.10 10 Apple♥  실버
64,490 (95.3%)

인생이 주는 최고의 상은 가치 있는 일에 열심히 일할수 있는 기회가 주어지는 것이다. - 프랭클린 루즈벨트

Comments

24 ★쑤바™★
나 접때 백동민씨...홈플러스에서 마주쳤자나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
가족들이랑 쇼핑 나오셨더만.ㅋㅋㅋㅋ 
7 최재식
스마일컴-백동민사장 010-2259-0900번 입니다.
맥+PC 다 판매/수리/소모품판매 다 하십니다.
제가 94학번인데 그 즈~~음해서 맥회사에 들어오셨다
몇년전에 오픈하신분이세요. 아주 친절하십니다.
그치만 너무 바쁘셔서 얼굴보기 힘들다는거... 
7 최재식
우왓~
여기도 올린 줄은 몰랐네..
엄청 오실거 같은 예감이 드네..
초롱소녀님 오랜만에 한번 더 뵙고 싶네요.
ㅋㅋㅋ 
G 유미
혹시 전주나 익산에 맥컴퓨터 수리하시는분 전화번호좀 알려주세요.. 
10 Apple♥
토천오라방 온다고?? emoticon_003 ㅋㅋ
이런;;; 문양이;; 빠졌구나 ㅡ,.ㅡ; 문양은... 머릿속으로 생각만 하고...
타이핑을 안했군하.. emoticon_015 내가 요즘;; 이래;; ㅠ-ㅠ
미리미리 말을 해놔야~ 다들.. 생각하고 오지... 그때가서 올림...
안올까봐...emoticon_012
초롱님 꼭꼭 오세요~ ^^ 한번 뵙고 싶어요emoticon_002 
16 초롱소녀
가고는 시프나...보류...!!
나는 인자 묵여있는 몸이 된어버린지라... 
24 ★쑤바™★
재식 오라방 확정! 방금 문자 받았다.
그리고, 문양은 왜 빼냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
나보고 올리라더니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 못참고 니가 올렸구나..-,.-;;

10월 10일이면 아직 멀어서...
추석 주중에 올리려고 맘먹고 있었드만..-_-;; 
10 토마토천사
ㅡ_ㅡ;; 즐대로 한가하지가..................쿨럭;;; 우선 보류 ㅋㅋ
(첨부터 콜하면 없어보임;;) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand