8월 7일, 8일 1박2일 팔공산 모임

지역게시판

8월 7일, 8일 1박2일 팔공산 모임

9 아프리카 19 34,162
http://www.gbpalgong.go.kr
지금은 예약은 되지 않구요, 방금 전화를 드리니
가서 돌아오는 경우는 없다고 하시네요.
토요일일요일에도 80~90%라서 좋은 자리는 못차지 하겠지만
오실수 있는 분들은 오셔요.
부산에 기리님도 5시에 도착하시는 걸루해서 오시기로했습니다.
1박 하실분들은 텐트 준비해서 오시면 되구요
아니면 일요일에 점심때 오리먹으러 갈까하니
점심때 맞춰서 오셔도 좋을듯합니다.
식당한군데 보니 한식구당 3만원이면 오리 실컷먹구 올듯합니다.
그리고 주차비와 1박자리 비도 있으니 참고하세요.
성인2+1주차가 4,800원이니 여기에 어린이는 별도 몇백원이 더 들어가네요.
시간되시면 시원하게 보낼겸해서 오셔요. ^^
위치는 위에 홈페이지 들어가셔서 참조하시면 됩니다.

Author

Lv.9 9 아프리카  실버
51,790 (77.9%)

뱅쿄뱅쿄~

Comments

14 giri
음...온님,,,오시횻
G 고다르
울신랑한테 텐트친다고 하니(전 텐트 시러함.ㅠ)
우리도 가자고 흑흑 텐트만 나오면 무조건 오케이~~~
우리도 상황봐서 ~~~~
저녁 늦게 가도 아침에 챙겨 내려와야 되서-상황별로 안좋음
휴가 다녀와서 까지 고민 고민~~~
마법사(온)도 온다면 흠~~~~~~~~~`
22 KENWOOD
난...건강 회복될날만 기다려야...
잼나게들 노시길...!!
9 아프리카
경북에 토요일 비소식이 있네요. ㅋ 하지만 와야지 온다는것~!!
대구는 비가 잘 안와서 ㅎㅎ 소나기가 아닐까 생각합니다.
9 아프리카
날씨 계속 체크해 보겠습니다.
14 giri
음...혹시 비가와두 가면 되나효 ^^;;;
14 giri
음...콜...우중 캠핑이라 ^^
9 아프리카
ㅋㅋ 어제 마트가서 코펠이랑, 두개짜리 버너 샀어요~~~
14 giri
음...ok
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand