2002년까지 대전 정예멤버 필통입니다.

지역게시판

2002년까지 대전 정예멤버 필통입니다.

1 필통 2 32,461
충청방이 많이 죽었습니다.
2002년 까지 충청방에 함께했던 필통입니다.
2002년 4월 초에 다른분야로 이직하여(농협) 올해 과장시험에 합격하였습니다.
화랑형님은 그래도 가끔 활동하시는것 같은데....
예전에는 번개나 정모등 모임들이 많았었는데....
서울에 계시는 회원님들도 대전에 내려오시고, 우리도 서울에 올라가고....
아무튼 간만에 들어왔는데 활동들이 많이 없으신것 같아서 많이 서운하네요...
저도그렇지만 모두들 자기생활이 너무 바빠서겠죠?
그렇지만 토맥방 회원님들 서로 아끼며 위했었던 마음은 아직까지 간직하고 있습니다. 버거누나는 어떻게 사는지 레몬임돠, 아수라, 나노, 화랑형님, 맥맨이야....... 백호님 잘지내시죠?..
갑자기 이름들을 생각하려니 생각이 잘......
샬렘님도 계셨었는데....지니님도, 호유화님도 몰라님...민이님, 밀~왜케예뻐 아무튼.....간만에 님들생각합니다.
참고로 필통=장시열 010-3460-5417

Author

Lv.1 1 필통  실버
198 (9.9%)

필통

Comments

10 토마토천사
예전 맴버들이 아직도 여전히 계시고여 신규 맴버와 함께 모임도 종종 합니다. 단지 토맥에 글을 올려도 바뻐서 시간이 안되서 못보는 경우가 많아 폰으로 연락을 종종 하고있습니다. 추후에 다시 모임 일정이 잡히면 지금 적으신 번호로 문자 발송해드리겠습니다 (__)
G Molra^^
필통 농협입사한지 엊그제 같은데 벌써 과장님 되었다구@..@ ?
진짜반갑다^^ 로긴이나 글은 잘 남기진 않지만
숨어서들 눈팅들 하고 있을거야. 참, 너의 친구 푸름이도 결혼해서 애기하나 낳고 잘먹고 잘사는중..으하하
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand