[공지] 대구토맥이예요~~~

지역게시판

[공지] 대구토맥이예요~~~

9 아프리카 7 28,936

6월 마지막주 토요일, 일요일 운문산나들이 갈까 합니다.

우선은 여러분들께 문자 보내서 마지막주 토요일로

날은 잡았습니다.

혹시나 더 가실분 없으신가요 ^^

텐트로 1박2일 보내기를 계획하였으나

그럼 안간다는 분이 더 많아서....ㅎㅎ

다행스럽게 운문산휴양림에 펜션이 있더라구요. 가격도 나름 저렴하고...

확실하게 가실분들 글남겨 주세요~~~

http://www.huyang.go.kr/user/forest/User_productPriceInfo.action?rcode=35&mcode=55&hcode=0195

Author

Lv.9 9 아프리카  실버
51,790 (77.9%)

뱅쿄뱅쿄~

Comments

15 윤찡
하하 요즘 오토캠프에 푹빠져서.ㅋㅋ 가고싶지만 너무 멀네요^^
14 giri
음...저희 가족 콜 @@  어른 2, 개구리 1 ^^;;;
9 아프리카
카페에만 오시고 메인에는 안들어오시는듯....ㅎ
1 사과장수
이거 가족들만 가는거 아닌가 솔로는 못갈거 같은데
2 사과사유
오.. 솔로 텐트 제공이요  ㅡ,.-)/!~ 쿨럭!!
9 아프리카
ㅋㅋㅋ 솔로 앞마당에 텐트로 공간마련해 드립니다.~~~~ㅎㅎㅎㅎ
그러면 방값빼고 음식만 장만해서 오삼....ㅎㅎ
6 니와토리
ㅎㅎ 부러울 따름입니다~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand