그럼..충무로 계시는분~~^^

지역게시판

그럼..충무로 계시는분~~^^

4 papaya 19 9,477
게시판보면 다른 지방에 계시는 분들은 정모나 번개를
자주 하시든데..

서울지역은 안하나봐요~^^

저는 충무로 대한극장 건너편 국민은행건물에 있는데..( *^-^)
충무로 계시는분~~~

('' ;)  (* '')~어디로 숨었지???
emoticon_024emoticon_024 

Author

Lv.4 4 papaya  실버
9,320 (6.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G 한미소
삼겹살...묵고싶다~~~~~~~~~~~~저둥 충무로~ 
3 작사리
흠..전 을지로3가역 하나은행 옆에 있다가 충무로 그 머시기 무슨페이퍼드라..일진페이펀가.....복잡한 골목에 있는 빌딩...고거 옆에 있었는데..ㅋㅋ 
2 해바라기
전 을지로~ㅋㅋㅋ 
24 명랑!
충무로 '장추김밥'집 없어졌나요? 
12 dito
저도 충무로에 있어여..ㅋ 
10 아수라백작
충무김밥집 명동에 있어서 충무로에서도 먹기 힘들어요..ㅋㅋㅋ 
22 KENWOOD
충무김밥묵고잡네,,,,emoticon_065 
4 papaya
ㅋㅋㅋ~^^ 
24 명랑!
내게 연락처 보내시면, 모일 때 부르리다. 키키키~~emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand