인터넷이 안돼 ㅠ.ㅠ

지역게시판

인터넷이 안돼 ㅠ.ㅠ

G 미르는외계인 4 9,351
매번 글만 읽구 나가다
집에 컴퓨터두 다시 들어오구 해서
오늘 이렇게 글을 올립니다
오늘 회사를 출근해서 제일 첨 msn을 켰는데..
접속이 안돼네.. 우째 이런일이 설마해서
인터넷들어가서 토맥을 접속했더니
인터넷연결이 안돼어 있다네요
하나로에 전화를 했습니다
장작2시간을 전화를 안받더라구요
겨우 통화해서 원인을 물어보니 토요일 낙뢰로 인한 장애라구 하더군요
언제쯤 수리하러 올수있냐구 물어보니 16일까지 밀려있다구 하더군요
헉! 우리는 어쩌란 말씀입니다 자료는 다 인터넷으로 전송받구 보내는데..
안돼면 시디로 꾸워서 들고 댕기면 돼는데..
그것보다 더 한것은 토맥을 들어올수 없다는 것입니다
매번 토맥들어와서 글만 읽고 나가지만 오늘은 접속을 못했더니
기분이 이상하더라구 뭔가를 하지않은 찝찝한 기분
이것이 바로 토맥중독일까요??
토맥님들도 저와같습니까??
지역게시판이 많이 조용하네요^^;; 

Comments

거꽁누나 내가 기술자 아니라
오늘 아침에 회사 와서 곤쳤지 ㅋㅋㅋ
그래서 지금 열심히 토맥질 중 푸하하
쭈바야 미안 우리 AE아자씨가 교정본다
아침부터 나 붙들고 괴롭히잖오 
24 ★쑤바™★
미르야...-_-
너 지금 나테 말걸어놓고 말도 안하냐?
잡긋...-_-++ 
8 이지은
누나 친구 사무실도 난리 났더라...다음주 화요일까지~~그래도 인터넷이 안되면 많이 불편할텐데...애써야겠네....수고! 
아! 화이트미르 입니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand