이럴순 없어여~~ㅠㅠ

지역게시판

이럴순 없어여~~ㅠㅠ

5 뽀이 6 9,350
날씨가 인제 서늘해지고...더위가 가시니깐....
다시 바빠지는군여...ㅠㅠ
전 혼자 일을 해서 그런지 일이 바빠지면 정신이 없답니당....
6년을 조금 넘게 일을 하면서 혼자일하는게 적응이 잘 안되는군여....
혼자 일하게 된게 3년정도 에여.....이것 저것 할려니..영.....
전자랜드며 농협이며...그외 거래처들...나를 디자인 뽑아내는 기계로  알다니..ㅠㅠ
이런 현실이 서글프네여..한두번 겪는 것은 아니지만...이럴때면 늘 더 많이 힘들어지공...
서글프공.... 요즘 추석이 다가오는 관계로 농협작업물을 바꿔볼까해서 이리저리 바꾸는뎅...
제가 할때마다 조금씩 바꿔주는 걸 알았는지... 이번에두 굉장한 기대를 하구 있더군여..에효~~
그래두 이런저런 불평을 해두.... 저의 천직은 어쩔수 없나봐여..어딜가나 작업이랑 관계를 갖고
생각을 하게되니...ㅋㅋㅋ 오늘두 하루종일 바빴다가 인제 숨좀 돌리고...원고 정리하궁....
낼 할거 정리하공...농협두 시안을 거의 다 끝냈음에도 사장님한텐 아직 완성안됐다고 구라치공^^
오늘은 일찍 퇴근할려구여~~
오늘두 여전히 주절주절 애기를 늘어놓고 가네여ㅋㅋㅋ
즐건 저녁시간 되시구여...감기조심하세염~~ 

Author

Lv.5 5 뽀이  실버
14,120 (2%)

뽀이

Comments

G 하이디
뽀이 안뇽~~~ 바쁘지 요즘 찬바람 조금 들라치면 제일 먼저 바빠지는것 같다. 아~ 요즘은 머리속이 텅 빈것 같은데...요즘 사진에 취미를 붙여서..토맥에 자주 못 왔는데... 감기 조심하구... 화이팅! 
16 초롱소녀
저두 혼자에요...
혼자는 항상 생각하지만 힘들어요...
일은 많은데 빨랑 시안 빼라구 할땐 괜시리 짜증도나구...
속으로 욕도 해보구...^^ 
24 ★쑤바™★
(*__)/
넵~ 쑤바도 혼자임미다~ㅋㅋ 
5 뽀이
스트레스를 안받을려고 노력중이져....받아두 그날그날 푸는 성격이라^^
근데 요샌 그게 어렵네여.....^^ 
13 dirstreet
혼자서 일하는 사람들이 의외로 많이 있네요...,
거리도 혼자서 일한적이 있지요
거리는 혼자서 일을 했었을 적엔 밖에서 시간을 많이 보냈답니다...,
자료를 구한다는 명목하에...,
일부러 라도 밖에 나갈 구실을 만들었었드랬어요...,
욕을 하든 말든 ...,
일이요...,
그날의 일은 그날 끝을 봤드랬죠...,
스트래스가 쌓이질 않더군요...,
그런데 그게 습관이 되서인지 지금도 낮엔 놀아요 .. ^^
히히 물론 밤에도 놀지만...,
아마도 일이란 것이 놀이 였나 봅니다...,
그런 거리가 지금의 거리라지요...,

이거 이상하다..., 그쵸 이상하죠. 
24 명랑!
홀로 일 하기 요령터득...?
이제 저도 한 사람 밑에 붙어서 얼마나 다행인지... ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand