대구 사시는 분들...

지역게시판

대구 사시는 분들...

3 cool차칸앙마 7 9,416
요즘 어떤가요??
저는 무쟈게 심심 하거덩요~~!!^^
내 아는 언니는 기획실에서..경리로 아르바이트 하는데...
(제가 소개 시켜 줬음...나는 거기 사장탱이랑 싸우고 고만 뒀다는..)
거긴 바쁘다 던데...
지금 제가 일하는 요긴 디따 한가해요~~!!
첨에 (2월에 입사)는 엄청시리 바빴거덩요...
근데 지금 억시 한가해요....
다른 분들은 어떤지 디따 궁금해요..(웃찾사버젼...) 

Author

Lv.3 3 cool차칸앙마  실버
7,990 (74.7%)

www.cyworld.com/kkwang2729

Comments

1 이선희
저도 무쟈게 한가한데..
지금이 비수기라 그런가요?
지금 회사를 옮길려고 하는데..
지금 일도 없고 비수기면.. 사람을 잘 안 뽑겠네요

그럼언제 바빠요? 추석 지나면 바빠지는가요? 
24 ★쑤바™★
책 읽으세요.ㅋ
아님 토맥질..ㅋㅋㅋ 
3 김성헌
ㅡ.ㅡ전 어려운일만 있어용 하기싫어서 냅둿는뎅-.-
나중에 결과물 보자 그러면 난리 날거 같네요.emoticon_008 
저두 무지 바쁘답니다 몸이 여러개 였음 좋겠어요 
6 니와토리
저눈 조용하다가,,, 일이 한꺼번에 와서 며칠!! 바쁠꺼 같아욧~
넘 욜씨미 했나봐여~~ 손목이,,, ㅠㅠ 
1 시월의 모습
이쪽은 원래 겨울이 비수긴가요? 저희사무실도 썰렁한데...
대구만 그런가? 
1 chero
저도 지금 비수기라 그리 일이 많지않구만요
넘 한가해서 미칠지경....
잡물이나 하고있음 빨랑 이시기가 지나갔음 좋겠다 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand