동해에서....

지역게시판

동해에서....

3 이현정 8 12,125
오늘..정말 믿기 힘드정도로
한가하네요..^^;;
일이 없으면 조금 불안증이 생겨서....쿠쿠...손가락을 놀릴수가 없네요..
여기 강원도분들은 몇 없으시가봐요.

여기 들어온지 5개월짼데..
실장님한테 처음으로 칭찬을 받은 날이예요..

동해광고협회 어떤분이 우리 사무실을 방문해 주셔서..
동해에서는..그래도 우리 인쇄소가 전단이랑 현수막이랑 제일 잘한다구..
다른 전단들이랑 다 섞어놓고 비교해 봤을때
제일 이쁘고 깔끔한거 찾으면 우리꺼더라면서..
마구마구 칭찬을 해주고 가셔서...
그분 가시고 나서는..
사장님이랑 실장님이랑.. 저한테 마구마구 칭찬을 해주시더라구요..

요즘 매일 늦게끝나서 조금 힘들었는데...
힘이 조금 나네요~!! 빠샤~!!!!!

한주중에 제일 중간에 껴서.. 참 지루하기 그지없는 수요일!!

다들 무사히 보내시구
좋은하루들 되시길... 

Author

Lv.3 3 이현정  실버
6,450 (36.2%)

나야나

Comments

G 어떤날
제 고향도 강원도 고성.... 거진항  ^^ 
7 사탄^^
나으 고향 강원도~ ^^
강원도가 좋드래요~!
emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
15 윤찡
요번휴가때 동해쫙 둘러보고왔는데 표지판에 보이는 양양 동해,삼척 속초 강릉..^^ 
6 니와토리
ㅋㅋㅋ 마이아파~ 
3 이현정
그런소리들 하시면 마이아파~^^;;쿠쿠.. 강릉 바로 동해 옆이네요~방가방가~ 
24 명랑!
강원도 사투리 넘 재미있드래요. ^^;; ㅋㅋ~~
전라도 경상도 사투리는 너무 흔해서 그런 듯.
특히 함경도 사투리 억양 비슷한 사투리.
"그렇지 애이요~" ^^;; 
1 眞.善.忍
동해서 근무하세요? 전 양양인데..ㅋ 담달에 강릉으로 가지만요~ ^^ 
24 ★쑤바™★
흠....-_-;;;
그쪽동네 사투리는 잘 모르는디..-_-;;
난 온리 전라도.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand