메리~~ 추석~!!!!

지역게시판

메리~~ 추석~!!!!

13 상큼발랄깜찍 16 12,486
낼 월차내서 오늘까지만 근무 합니다~^^

냐하하하

글서 미리 추석인사 드릴라구욤~^^

추석 즐겁고 행복 만땅으로 보내시구욥~

송편두 마니 드시고~ (참고로 발찍이 송편 디게 이뿌게 빚어요~^^)

성묘두 잘 다녀 오시고~ (벌 조심하세요~^^)

오늘이 칭구 생일이라~

허벌라게 달리구 왠지 내일은 계속 잠을 잘것 같은...ㅋㅋㅋ

날좀 말려죠~~ ㅋㅋㅋ

토맥 횐님들 메리 추석입니다~^^

저 사진은 오늘 아침에 빵먹다가~ 찰칵!!

다른사진은 이뿐 모자 쓰고~!! 찰칵!!

숑숑~ 

Author

Lv.13 13 밤삼킨별  실버
92,540 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

6 니와토리
이쁜모자 잘 어울려요~~
오늘 잼나게 달리삼~~^ㅇ^ 
아무래두 엄청 디비 잘듯~^^

거리삼~ 이놈 참 이뽀???ㅋㅋㅋㅋ

일렌님~ 장가 가구 싶지 않죠??? 하하하하ㅋㅋㅋ 
11 일레인
미모는 여전하시네요..^^::::
추석잘지내세요~~~~~ 
G 발찍이 삼촌
거린 이렇게 말합니다. 고놈 참 이뿌네..., 
송편 잘 빚으면 이쁜 딸 놓는다는디....
발찍이도 추석 잘보내시오 
22 KENWOOD
허벌나게,,,자,,,emoticon_013 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand