가을맞이#9

지역게시판

가을맞이#9

22 KENWOOD 10 9,466
씨익*^0^*
나는 햇살 닮은 사람이고 싶네      -나은희-
나는 햇살 닮은 사람이고 싶네, 비가 내리고 바람이 불어와도 방긋방긋 지나는 사람들에게 가슴의 환한 웃음 전해줄 수 있는 나는 햇살 닮은 사람이고 싶네, 우울한 얼굴의 어둡고 괴로운 가난하고 마음이 아픈 사람들에게 새아침의 밝은 희망이 되어주고 싶네, 나는 햇살 닮은 사람이고 싶네 무겁게 세월 느끼며 서럽고 억울함에 원망과 질투로 미움 가득한 사람들에게 착하고 온유한 눈망울의 아낌없는 선이고싶네 나는 햇살 닮은 사람이고 싶네, 오랜 뜨거움 속에서도 꿋꿋하게 세상 풍파 고난들 이겨내 으뜸이 되는 무엇에도 굴하지 않는 찬란한 빛이고 싶네,,,

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

22 KENWOOD
그래두,,,이쁘다고 했자너,,,^^* 
5 [JE♥NG]
다~~~~ 좋은데...
파리가 멉니꼬??  궁시릉궁시릉
 !@#$%^&*
가만보니 코파리??  허걱~!  꽈당=3=3=3 
22 KENWOOD
이게 누구냐,,,이쁜 쪼코파리아니가,,,^^* 
13 dirstreet
절루가요..., 
5 [JE♥NG]
오홋.. 
희정이 희정이 희정이 마이 컸네요^^

햇살 햇살..  햇살담은 강장..  맛나요~
ㅋㅋㅋ 
6 화이트미르
형은 어제까지 추석이었나봐요
추석을 잘 쉬었습니까?? 
24 명랑!
또 절이다...emoticon_005 
13 化朗
악~ 1분 늦었다ㅡ.,ㅡ;;; 
13 化朗
안녕하세요 켄우드님(__)즐거운하루 되세요^^
찰뤼신님 버전이었습니다.
요사이 뜸하시네여..^^ 
15 찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand