음...삽질군...

지역게시판

음...삽질군...

14 giri 10 9,299
보구싶구나...
섬은 잘 다녀온겨.....

부산토맥여러분...조만간에 함보입시다....
환절기에 감기조심하시구효...헐헐헐... 

Author

Lv.14 14 giri  실버
112,040 (53.6%)

giri

Comments

G 비싸이너
다들잘계신듯~~^^ 
10 ..........
^^ 
6 화이트미르
저도 이번에 하면 참석하겠습니다
백수가 남는것 시간밖에 없네요 ㅋㅋ 
G giri
음...행님아이가....헐헐헐 
1 막강삽질
음.. 하늘군?  하늘이 남자됐다  캬오~
하늘이 부산오면 함보자  오빠야가 귀여워(?)해줄테니... 
G giri
음...실장님...헤헤헤
삽질군...보구시퍼...
명랑님...예......요즘은 항X 치료하시느라...고통스러우신가 봐효...
하늘군,,,,지발 오지마........

넝담이야.....헐... 
7 하늘공주
저도 부산 정모 하면 갈께요~ ㅋㅋ 
24 명랑!
개굴아빠 어머님은 괜찮으시나? emoticon_006 
1 막강삽질
실장님 삽질이 잘 있습니다 당연 섬도 잘 다녀왔구요 고생많으시죠?
가게 앞 지나가면서 실장님 가끔봅니다 사장있으니 들어가보지도 못하네요  정모하세요 삽질이 당연히 나갑니다 
G 석실장
안 죽었나? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand