필통 대전상륙(날 기억 할랑가...)

지역게시판

필통 대전상륙(날 기억 할랑가...)

1 필통 6 9,796
필통 대전에 다시 돌아왔습니다.
그동안 모두들 잘들 지내셨는지...
근데 절 기억하는분이 몇분이나 될런지...
농협맨으로 기억하는 분들도 계실꺼라 생각됩니다.
백호님도 잘지내시죠?
대전의 아수라님, 화랑님, 버거누나, 맥맨이야, 나노, 레몬임돠........등등
지금 활동 않하시는 분들도 많을것 같네요...
암튼 절 기억하시는 분들 연락좀 하시게요.... 

Author

Lv.1 1 필통  실버
198 (9.9%)

필통

Comments

24 ★쑤바™★
필통속에 연필몇개? 
G elcaa
필통님도 그동안 건강하셨죠? ^^ 
G elcaa
안녕하셔여? 필통님. 나노님하고 레몬임돠님은 설 압구정쪽에 계신걸로 알고있습니다. 
13 化朗
오 필통 오랜만..
엄청 잘생긴 녀석으루 기억데고있심..ㅋㅋㅋemoticon_003
술도 잘먹꼬...
어 그리고 애는 잘크나? 
1 momo
안녕하세요, 석실장님
모모입니다. 기억 하시런지, 건강하시죠^^ 2002년도군요 시간이...
다른 부산 분들 명함이나 아이디 기억하고 있는데 다들 잘 계시는지. 궁금하기도 하고요.
필통님 오랜만이네요. 다들 기억하고 계시니. 잘 지내시길. ^^ 
G 석실장
2002 년 대전 토맥,
반갑구려,
석실장 아직 이 사이트에서 몬 떠납니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand