부산정모후기라고 하기엔....

지역게시판

부산정모후기라고 하기엔....

14 giri 10 9,363
음...넘 조촐한 모임이었습니다...
요즘 부산회원님들이 넘 조용하셨서
제가 나셨는데...호응이 영 꽝이라...
석실장님...제가 술많이 드시지마라구 하니깐...
삐졌어효...헐헐헐...그래도...건강을 위해서리...
제맘 아시죠....-.,-

조금 늦게오신 마법사온님...
첫인상 만큼이나..무척 예의바르시구(?)...
무척이나 반가웠습니다...
담에는 좀더 일찍오셨서 더 건설적인 대화를...
그날밤에은 뱀한테 공격(?)을 안받았나효...
아~~~뱀술이 먹고파...쩝....
그리고 죄송해효...월요일은 원래 좀 바빠서...
내일은 찾아보구 연락드릴꼐효...혹 없으두 실망하시지 마세효...

아프로디테님...담 정모때는 꼭 뵙길 바래효...
회원님들 건강하세효.... 

Author

Lv.14 14 giri  실버
112,040 (53.6%)

giri

Comments

7 하늘공주
부산정모라... 음...;;;

G 비싸이너
힘냅시닷~~@ㅠ@ 
24 ★쑤바™★
내가 왜 미워~
하나바께 없는 조땡 졸업식이라..
어쯔얼수가 없었구만...ㅠ_ㅠ

흑..미어하지마용~~ 
1 박민선
나도 부산정모에 꼭 가고싶다 부산에서 대학나온 이룸이... 
G 마법사 온
괜찮습니다. ^^
이미지는 꼭 부탁드립니다. ㅜㅜ

부산분들 좋아요..^^; 
G giri
음...슈바 미워효 흑흑흑... 
24 ★쑤바™★
기리님..흑...ㅠ_ㅠ
미안해요~
갈라고 했는디...
그날 조땡 졸업식 이었구만요...ㅠ_ㅠ 
22 KENWOOD
뱀술준비해서,,,모두들 초대해주시오,,, 
24 명랑!
언젠간 간다...emoticon_008 
15 윤찡
담에 저두 부산가면 참석할께요.^^ 언 3년만에.^^ 히히 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand