새봄이네요.

지역게시판

새봄이네요.

8 이지은 10 9,992
한달 잘놀다가 다시 컴백한 거꽁입니다.

물론 전에 회사는 그만두고 놀았답니다.

한달동안 신랑옷도 뜨개질하고...
퀄트도 배우고....집에서 맘껏 청소도하고
요리도 하고 잘 놀았답니다.

행여 제가 처자라면 모를까??
유부가 되고 나니 기다리는 사람도 없고 쩝~~ㅋㅋㅋ

그렇지만 마냥 집에만 있기가 그래서
다시 일하기로 하고 오늘 출근했답니다.

저번 회사에서 오래 오래 있고 싶었지만...ㅋㅋㅋ
유부는 이래저래 찬밥입니다. ^^
그래도 여기서는 찬밥이 아니겠지요.
여기는 유부들의 천국이니....^^

그럼 햇살좋은 오후 다들 따뜻하게 잘보내시구요
컴백신고하고 갑니다.

Author

Lv.8 8 거꽁  실버
41,000 (66.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
어허이....
신혼재미 좋다고 자랑질 입니까?ㅋㅋㅋ
컴백을 환영합니다~~(*__)/ 
7 예진
나도 나도 놀자~~emoticon_091 
9 아프리카
환영환영~~놀자~~ 
G giri
음...^^ 
10 엄지얌~^^
방갑습니당!!
나도 유부가 되고 시포~ 
6 니와토리
오늘 마이 이뻤던 거꽁언늬 ~ 여기서도 방가르~~~~~^ㅂ^*
나도 퀼트할래ㅋ 함께해욤~~~ 
8 이지은
ㅋㅋㅋㅋ 인생무상까지.... 
22 KENWOOD
꽁이유부야,,,너두 컴백했구나,,,추카한다,,,
2월달에 못봐서 미안네,,,이번달에 보자꾸나,,,컴백한다구 바빴네,,, 
10 됫거든? -♪
처자라도 기다리는 사람 하나 없는 사람도 있소..emoticon_105
연세가 들수록 숱하게 많던 남정네들은 하나둘 떠나가고..
이제 남은건 아픈 무릎관절과, 노안이 온 눈 뿐.......
헐....인생무상이라..  ㅋ  emoticon_116 
16 초롱소녀
추카드려요...거꽁님...
토맥에 다시 합류를 하셔서... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand