봄맞이 마지막회

지역게시판

봄맞이 마지막회

22 KENWOOD 14 9,359
씨익*^0^*
가슴에 묻어두겠습니다    -한순희-
하늘의 별들은 깜깜한 밤일수록 더욱 빛나고 거리엔 여전히 바쁜 풍경들 조금도 달라진 것 없는데 그대 떠난 내 마음엔 황량한 바람이 붑니다. 우리 지나온 길 필름처럼 스치고 함께 했던 모든 것 변함없는데 달라진 건 오직 그대 마음 뿐 깜깜한 어둠이 차라리 편합니다. 이 밤이 지나면 어김없이 따스한 햇살 비추고 나 또한 일상에 묻혀 그런대로 흘러가겠지요. 왜 그래야만 했는지 더이상 묻지 않겠습니다. 모든 일에는 이유가 있을테지요. 그것이 그대를 행복하게 해준다면 우리 사랑했던 기억가슴에 조용히 묻어두겠습니다 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

16 초롱소녀
봄맞이가 끝나면 뭘 올려주시려나...궁금.. 
10 됫거등? -♪
마지막회란 말이 너므 우껴~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최종회 내지는, 끝,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 벌써 끝내면 토맥이 심심해지는딩;; 
24 명랑!
그대를 행복하게 해준다면
우리 사랑했던 기억가슴에 조용히 묻어두겠습니다 ....emoticon_003emoticon_024 
4 강성미
내일부턴 여름맞이 해주세요?

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand