선거날 쉬어요??

지역게시판

선거날 쉬어요??

10 농땡이쥬신~ㅋ 17 12,794
큰 기대를 가지고 회사를 옴겼다 불미스러운 일로 인하여 6개월의 짧은 출근을 마감하고
1달 쉬고 토맥회원의 도움으로 새로운 삼실로 출근한지 이제 2주일째~!!!
저번주에는 삼실 분위기 파악도 안된 상황에서
앞전에 작업해논거 수정하고 새로 시안잡으면서 정성없이 작업했지만
이넘의 자료는 모가 있는지 어디있는지 하나도 모르겠도만
인제 그래도 한주가 지났다고 자료가 모있는지 어디있는지 알게되고
삼실에서 원하는 작업물의 분위기도 파악이 되내요.
이 삼실에서는 인연이 점 길게 이어졌으면 하는 바람이..옴겨다니는 것도 힘들어요...;;;

선거일에는 출근하시나요?? 저희 삼실에서는 쉬자내요..ㅋㅋㅋ...염장질~!!
신중하게 선거당일까지 고민하다가 투표를 하자는 심오한 취지하에 하루 쉬게되었내요.
아침에 선거하고 어디가서 노나...냐하하하하하

오월 마지막주 월욜!! 활기찬 한주가 되시길~!! 

Author

Lv.10 10 농땡이쥬신~ㅋ  실버
59,250 (47.7%)

베푼 자에게 베푼 만큼을!!

Comments

giri 님 방가요~!!! 잘지내시져~!!
그래야 그럼 사장님이 이럴거야 "아니"(당연하다는 얼굴로~!!)ㅋㅋㅋ 
5 니와그래
전 아직 모르겠는데...ㅋ 사장님께 이렇게 물어봐야겠다....
"수욜날 쉬죠??"(이때 당연하다는 표정연기가 뽀인뜨ㅋ) 
15 윤찡
그날 뭐하지..전국구 비온다던데..어디가기는 글렀구..음..뭐하지... 
G giri
음..쥬신님 방가...당근 일하죠...쩝... 
1 모크렌
5.31~ 
7 하늘공주
저도 옮긴지 몇일 안되서 그전에 작업자가 해논걸로 책한권 냈습니다
정리를 잘 안해놨으면 파일 찾고 작업해논거 수정하기 넘 힘들어요~

근데 선거날이 언제죠? ㅡ_ㅡ;; 
1 모크렌
아~쉬엇으면 좋겟다^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand