부산에서도 언넝 모임을~^^

지역게시판

부산에서도 언넝 모임을~^^

1 지민 9 9,360
보아하니 부산에서 모임을 갖으신게 오래된듯 보이네요~
다들 잊기 전에 함 보시는게 어떠하신지요~^^

참 부산방장은 어느분이시죠?^^(용서)

부탁합니데이~^^ 

Author

Lv.1 1 지민  실버
55 (2.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 박민선
창원은 내고향 음~ 
11 마법사 온
저는 김핸데.. 이제 창원갑니다. ^^; 
G 석실장
난 범냇골 골방! 
22 KENWOOD
좀이따가 보낼꺼니,,,답장은,,,꼭!!! 
24 명랑!
KEN모...라고 조심하시오. 아마 쪽지부터 보내기 시작할거요...ㅋㅋㅋ
===333====3333333===3333333ㅋㅋㅋ~~ 
1 지민
^^
저는 범천동(범냇골)에 살고있습니다. 회사는 곧 옮길것 같고요~^^
기리님을 조심하겠습니다~^^
모두 행복하세요~^^ 
22 KENWOOD
자금관리의 허점이,,,
지민님,,,기리님을,,,조심,,,
우짜던둥,,,반가워요,,,^^* 
7 하늘공주
기리님이 쓰시는 댓글중에서 젤 길거 같은데요~ㅋ
항상 음... 이 끝이였는뎅~ㅋㅋ 
G giri
음...부산 어디쯤 근무하시나효...
오프모임 하구시펀데 영 호응이업었서효...
지는 자청해서 총무를 보고있습니다...
우짜돈동 방갑습니다....^^;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand