휴가 날짜 아시는분~

휴가 날짜 아시는분~

훌쩍이 13 9,596
대구 휴가 날짜가 잡혔나요?

작년처럼 7월 말이라면 혼자 지내야 하는뎅,,ㅠ.ㅠ

저희 삼실에서는 7월말로 보고있는데..

확실하게 알고계신분 엄나용? 

Comments

됫거든? -♪
허걱..; 우리는 아무리 날짜 마니줘도 일욜빼고 3일인데..... 허걱이샤~ 
헤라
휴가줄려나?? 
♡땡쥬님♡
왕~~15일부터 20일까지면 많이 도 쉬시네욤~!부럽삼~~
저흰  29일부터 1일까지....흠,주말 다 끼구노넹;쩌업~ 
초롱소녀
전 8월 15일을 기준으로 잡아볼 생각입니다. 
쁘리리
전..8월 15일부터 20일까지~ ^^ 
윤찡
전 8월 19일부터 27일까지.. 
상큼발랄깜찍
우린 아무때나인데~ 겹치지만 않게 쉬랬는데~
으흐흐흐 글서 전~ 비수기때
호호호 
윤영이
저는..애들 클 때까지 풀~~~임당...ㅎㅎ 
해울
올해는 7월 29일~부터 8월 3일 사이가 제일 많다고 합니다.
저희는 31일부터 2일까지.. 
KENWOOD
명랑햄,,,모처럼,,,가족들이랑,,,좋은곳 다녀오시길,,, 
명랑!
난 22~30일...캬캬캬캬~~~emoticon_001 
KENWOOD
아마,,,지업사가,,,29일부터 한다고 하니,,,거의,,,그렇게 정해지지싶네요,,, 
바르찍
대구는 기획사 인쇄소
한꺼번에 쉬나??? 오~~~ 머 저래~ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand