전라도 한번 모입시다.

지역게시판

전라도 한번 모입시다.

7 최재식 10 9,900
이번주 금요일 저녁 어때요?
11/3일 금요일 저녁 8시 어때요?
장소는 우선 고기&소주 어때요?
신청받아요..
제가 목요일까징 이거 확인하고 다시 댓글 올리져...
장소는 전주 전북대학교대학로 or 아중리 투표하져...
1차는 제가 쏩니다.
ㅋㅋㅋ 

Author

Lv.7 7 최재식  실버
27,690 (8.6%)

시간은 가는데 해놓은 것은 없네요. 울이쁜 현우와 혜인이 만든것(?^^)빼고는..

Comments

24 ★쑤바™★
금욜이라....
이제서야 봤네.ㅋㅋ
근디..요새 야근에 찌들어가꼬,,,
평일엔 시간이 잘 안나는디요.

꼬동언니...나테 들켜따!!

금욜날 전주 온다고라??
그날 필히 연락할것!
안하믄 나 삐질거시야!-_-++ 
7 최재식
흥입니다요~
나도 안해 안해....치~ 
10 됫거든? -♪
쑤바를 집중공략 해보심이 어떠하실지.......emoticon_113 강추 
10 됫거든? -♪
금욜에 전주 가긴하는데... 무도회장갑니다..;; 담주부턴 시간있는데..;; 
2 쏘가리하하
가고는 싶은데,.....한번도 가본적이 없어서....ㅠ.ㅠ 
7 최재식
...흠... 
16 초롱소녀
금요일 저녁 전주라면...좀 힘들어요...저는 토요일 근무합니다.
글구 집은 군산인관계로... 
10 헤라
쏘신대요~ㅎㅎ 
10 헤라
ㅎㅎㅎ 왠만하면 한번 모여드려요~너무 간절하시다~ 
7 최재식
허걱~ 장소는 우선...오타...지송... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand