동해벙개ㅋㅋ

지역게시판

동해벙개ㅋㅋ

12 하루하루 19 9,856
일시 :2006.11.26(일) 오전 1시
장소 : 동해역(기차) 일단모여서 같이 움직입시다~
회비 : 2만원(이면되려나?ㅇㅅㅇa..)
내용 : 찬바람 맞으며 바다구경 및 노가리ㅋㅋ

시간되시는 분들 리플달아주세요~
그리고 시간 및 장소변경을 원하시는 분도 리플 부탁드립니당~emoticon_004 

Author

Lv.12 12 하루  실버
89,330 (94.8%)

무일물 부처를 만나면 부처를 죽여라 공자를 만나면 공자를 죽여라 무엇에도 얽매이지 말고 그저 있는 그대로의 자신을 살아라

Comments

12 하루하루
아;;ㅇㅅㅇ대부분 서울분이시려나;;
ㅋㅋ제가 동해근~처에 살다보니;;;ㅇㅅㅇ그래도 2시간걸림,
이렇게된거 생각있으신 분들은 원하는 요일과 시간 리플달아주삼~
참고하여 같이 정하드라고요~emoticon_012 
8 카키색날개
그러게여
어차피 지금은 의견을 받는거니....
토욜밤차 타고 출발하는게 좋을듯 시픈데욤
글구 첫차 타고 올라오는건가??
하틍.... 
8 별마루
아니 동해역에서 모여요??? -_-;;;
서울역에서 모이가꼬 가는게 아니궁 ㅎㅎㅎ
무릇 여행이란게 여정[旅程]이 젤 중요하고 기억에 남는 것인데 ㅎㅎ
동해까정 혼자 고독을 씹으며 가야하낭 emoticon_008
글구... 시간이 일요일 오후1시면 너무 늦자나요
생각 같아선 서울에서 밤차로 출발하여 정동진역에서
새벽 해뜰때 만나면 좋겠지만 ㅋㅋ
하루님 혹시 동해시에 사세요??
그래도 1시는 너무 늦는듯 하루님 일정 다시 함 짜보세요 ㅋㅋㅋ 
12 하루하루
저런;;
오후로한다는게 그만 오타를-ㅠ-;;;
여기에서까지 오타를내다니;; 
G 바르찍
오전 1시는 새벽 1시인가요?? 
8 카키색날개
다다음준데...촉박하시다니....

리플로 의견접수해욥 ㅋㅋ 
12 하루하루
토요일이 편하시겠어요?ㅇㅅㅇ시간조절도 좀 해야겠네;;; 
15 윤찡
v헉  너무 촉박함... 
8 카키색날개
토욜이 아니구...일요일이네욤;;;
흠..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand