2017 맥북에어 128GB

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

1 애플빠순이 11,102
등록일자 : 2018.08.08 04:32
마감일자 : 2018-08-31일  23시
판매가격 : 950,000만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 택배
연락처 : 01041653580
사용기간 : 신제품
거래상황 : 거래중
2018 7월13일에 배송 받았어요 13인치

1.8GHz 듀얼 코어 Intel Core i5 프로세서
최대 2.9GHz Turbo Boost
8GB 1600MHz LPDDR3 메모리
128GB SSD 저장 장치1
Intel HD Graphics 6000
사이클수:7 보시다시피 새상품이라 봐도 무관할 정도입니다 ^^
유튜브,음악외에는 일체 사용하지 않았습니다 진짜 사용도 엄청 안했어요 너무 애플에 안참빠져서 샀는데.. 저한테 필요가 없는 제품인거같아서 팔아봅니다 기스,오염 등 하자없어요 아주 깨끗합니다 ㅎㅎ 010 4165 3580 편하게 연락주세요 빠르고 정확한 거래 원합니다 !

Author

Lv.1 1 애플빠순이  실버
330 (16.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand