파워북15 판매합니다

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

파워북15 판매합니다

1 꽈당쏘 5,555
등록일자 : 2011.09.25 00:40
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :

지금까지 제게 많은 행운을 가져다 주었던 예쁜 알북이를 입양보내려고 합니다~
Powerbook G4 11.5GHz, 15인치입니다.
한글자판이고,정말 깨끗해요

제가 두번째 주인이고
전주인분이 구매하셔서 아이튠즈로 아이팟 연결할때만 사용하셨었대요~
1년전에 제가 데려와서 쿽파일 확인용으로 사용했습니다.
화면도 크고, 편집작업하시는데는 큰 무리 없이 잘 사용하실수 있을꺼예요.

사진을 보시면~~~ 새거 아니야? 하고 깜~~짝 놀라셨겠지만!!
상태는 생활기스도 없다고 말해도 손색 없을 만큼 정말 깨끗하고 양호한 상태이나..
상판 좌측하단에 콕 찍힌 자욱이 있습니다.ㅜㅜ
너무 안타까워요...
하지만 사용에는 전혀 지장없습니다.

박스와 CD.. 부속품들 전부 다 있구요.
아답터 외에는 뜯어보지도 않은 것들이 대부분입니다.

램은 1G 꽂혀있습니다.
구입하고 얼마되지 않아서 램슬롯하나가 인식이 안되서
A/S 로 보드를 아예 교체했구요.
배터리도 교환프로그램에 해당되는 거라 도중에 한번 교체했지만
오래되서 지속시간은 얼마 되지 않아요.(20분 정도?)

저는 구입해서 데스크탑처럼 사용했어요~
작업하는데에 전혀 지장 없고, 화면도 깨끗하고 아주 좋아요^^
프로그램은 편집에 필요한것은 다 있어요.
필요하시다고 하시면 프로그램 그래도 드리구요.
깨끗이 밀어서 드리는것도 가능합니다.

판매가격은 상판찍힘을 고려하여 60만원 조심스레 불러봅니다.
그거 이외는 너무 깨끗하고 좋거든요.

서울 인천지역은 직거래 가능합니다.
직장업무 때문에 긴 통화는 어려워요. 문자주시면 연락드리겠습니다.
연락은 오전 9시부터 저녁 9시까지만 부탁드려요~
새벽에는 문자도 사절입니다!

Author

Lv.1 1 꽈당쏘  실버
310 (15.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand