중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

새로텍 MD-40US3 4bay 4T*4개 16TB DAS 외장하드 대용량 저장장치

2 파워맥머신 102
등록일자 : 2018.02.11 01:03
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 55만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 : 010-394둘-일68O
사용기간 :
거래상황 : 거래중
모두 문제 없이 잘 동작하고 DAS는 원박스 있습니다. 모델에 따라 FW 포트 및 확장 포트 많아서 호환성 좋으며 RAID 지원 합니다.

모델에 따른 자세한 사양정보 확인해 주세요.

직거래는 서울 마곡동에서 가능하고 택배도 가능은 하지만 착불에 파손 면책 동의해 주셔야만 보내드립니다.

연락은  010-394둘-일68O  전화주세요.

** 케이스 별도 판매, 하드 변경 등은 어렵습니다. 관련 문의는 받지 않습니다.

7. 새로텍 MD-40US3  +  4TB * 4개 (7200RPM)
    금액은 55만원 입니다. 박스있고 DAS 본체, 어댑터, USB 케이블 구성 입니다

Author

Lv.2 2 파워맥머신  실버
4,880 (96%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
4022 서울 팝니다 새글 맥북 프로 2014 Retina 13인치 i7 ram16 ssd512 팜 150만원 1시간전 3 거래중
4021 서울 팝니다 새글 맥북 프로 2014 Retina 13인치 i5 ram8 ssd512 팜 120만원 1시간전 3 거래중
4020 전국 팝니다 새글 MACPRO 맥프로 4.1세대 2CPU,1CPU 개조없는 순정품 판매 합니다. 65만원 2시간전 3 거래중
4019 서울 팝니다 새글 맥북프로 2013 Retina 13인치 i7 ssd512 ram8 팜 120만원 10시간전 15 거래중
4018 부산 팝니다 새글 맥북 프로 2017년형 고급형 260만원 11시간전 2018-03-31 30 거래중
4017 전국 팝니다 새글 5.1세대 타워형 12코어 맥프로 판매, 업그레이드 작업 협의 13시간전 12 거래중
4016 전국 팝니다 진행 Mac Pro 3세대 (3.2Ghz x 2, 램16G ) 38만원 2일전 49 거래중
4015 인천 팝니다 진행 2017 신형 MacBook pro 새제품 (공홈 대비 40만원 저렴) 129만원 2일전 101 거래중
4014 전국 삽니다 진행 [구입] 애플 전제품(맥북프로, 맥북에어, 아이맥, 맥미니, 아이패드 등) 구입. 견적 비교후 판매하세요. … 999,999만원 2일전 45 거래중
4013 전국 팝니다 진행 5.1세대 타워형 12코어 맥프로 판매, 업그레이드 작업 협의 2일전 59 거래중
4012 서울 팝니다 진행 호빵맥 15인치입니다 10만원 3일전 82 거래중
4011 서울 팝니다 진행 아이맥 27인치 2013 (i7/ssd512G/ram16G/GTX775M) 팜 180만원 5일전 94 거래중
4010 서울 팝니다 진행 아이맥 27인치 2013 (i7/ssd128+HDD3000G/ram8G/GTX775M) 팜 170만원 5일전 55 거래중
4009 서울 팝니다 진행 아이맥 27인치 2012 (i7/ssd128+HDD3000G/ram32G/GTX680MX) 팜 170만원 5일전 58 거래중
4008 서울 팝니다 진행 아이맥 27인치 2012 (i7/ssd128+HDD3000G/ram16G/GTX680MX) 팜 150만원 5일전 78 거래중
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand