중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

맥북 프로 Retina 15인치 i7 ssd512G 모델 팜

4 프롱 349
등록일자 : 2018.02.12 20:44
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 150만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 : 01053406069
사용기간 :
거래상황 : 거래중
배터리 사이클 221  최대충전용량 8241

구매했던 스펙 그대로 입니다.
외관내관 둘다 특이사항 없으며, 생활 잔기스 정도 보시면 됩니다.
싸이클 횟수랑 스펙은 사진첨부 되어있으니 참고 하시면 됩니다.
포맷후 맥os 설치하여 바로 실사용 가능한 상태로 드립니다.
구성품은 어댑터,노트북 가방 입니다.
직거래만 하며 오셔서 직접 구동 하여 보시고 마음에 드시면 구매해가시면 됩니다.
직거래 지역은 서울 동작구 입니다.
거래전 실물 확인 원하시는분 영상전화로 확인 시켜드립니다.

판매가격 150만원 입니다.
가격조정 절대 불가 하오니 구매의향 있으신분만 연락부탁드립니다.

문의는 010-5340-6069 전화or문자 연락주시기 바랍니다.
댓글or쪽지 확인 못합니다.

Author

Lv.4 4 프롱  실버
9,060 (1.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
4327 부산 팝니다 새글 아이맥 2011 27인치 2대, 아이맥 2008 24인치 1대 정리합니다. (삼성 32인치 모니터등도) 145만원 42분전 4 거래중
4326 대전 팝니다 새글 아이맥 27인치 2013 Late (i5-3.4/16GB/HDD 1TB/GT 775m 2GB) 68만원 4시간전 2018-05-25 5 거래중
4325 전국 삽니다 새글 [구입] 애플 전제품(맥북프로, 맥북에어, 아이맥, 맥미니, 아이패드 등) 구입. 견적 비교후 판매하세요. … 99,999,999만원 6시간전 5 거래중
4324 전국 팝니다 새글 5.1세대 타워형 12코어 맥프로 판매, 업그레이드 작업 협의 9시간전 3 거래중
4323 전국 팝니다 진행 13년형 13인치 고장난 맥북팝니다 댓글1 협의 2일전 28 거래중
4322 서울 팝니다 진행 맥북 에어 2014 13인치 cto i7 ram8 ssd512 팜 90만원 2일전 30 거래중
4321 서울 팝니다 진행 가장 인기모델인 후기형 파워맥 G5/ 2.3 듀얼코어모델 40만원 3일전 44 거래중
4320 서울 팝니다 진행 맥북프로 레티나 15인치 2013 120만원 4일전 85 거래중
4319 전국 팝니다 진행 MACPRO 맥프로 4.1세대 제온 2.66G CPU, 16G 메모리, GT120 그래픽, 개조없는 순정품 … 45만원 4일전 108 거래중
4318 전국 팝니다 진행 5.1세대 타워형 12코어 맥프로 판매, 업그레이드 작업 협의 4일전 97 거래중
4317 서울 팝니다 진행 아이맥 27인치 2013 (i7/ssd512G/ram16G/GTX775M) 팜 170만원 5일전 102 거래중
4316 서울 팝니다 진행 맥북 프로 Retina 15인치 2013 전투형 2대 팜 110만원 5일전 102 거래중
4315 서울 팝니다 진행 맥북 프로 Retina 15인치 mid 2014 고급형 모델 팜 160만원 5일전 107 거래중
4314 서울 팝니다 진행 맥북 프로 2014 13인치 cto i7 3Ghz ram16 ssd512 팜 140만원 5일전 84 거래중
4313 서울 팝니다 진행 맥북프로 Retina 2014 mid 13인치 i5 ram8 ssd512 고급형 팜 110만원 5일전 101 거래중
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand