구형 맥북프로 15" 팝니다.

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

구형 맥북프로 15" 팝니다.

1 은이 23,473
등록일자 : 2010.09.07 19:57
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
1. 맥북프로 15" 개발용 CTO모델 - 기본제품 2. 제품사양 - 15" / 2.5G CPU/2G/250G/SD[MB134 CTO 모델입니다] 자세한 내용은 http://support.apple.com/kb/SP4?viewlocale=ko_KR를 참조하세요 3. 초기구매가격 - 229만원 3. 거래가격 - 120만원 4. 제품상태 - 상품으로 박스만 개봉한 제품 입니다. 박스상태까지 양호함 5. 거래방법 - 서울 직거래 6. 연락처 - 011-9786-0228 문자 주세요 7. 구매시기 - 2010년 1월경(서비스는 종료된 상태입니다. - 제조일자 기준이라고 하더군요.) 8. 애플케어는 없습니다. 9. 기타사항 - 되도록이면 개발자가 구매했으면 하는 바람입니다. 저는 17"가 생겨서 판매를 하는 것이니... 참고적으로 안에 구성품또한 그대로 있습니다. 사용감 없구요 패키지상태도 양호합니다. 학생일경우 10만원정도 네고 가능합니다. 저도 고생을 했기에... 제발 대리점들은 전화주지 마세요. 직거래 원합니다.

Author

Lv.1 1 은이  실버
280 (14%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand