안농하세요?~

안농하세요?~

페이지 정보

작성자 김희종 댓글 12건 조회 12,713회 작성일 05-05-24 18:55

본문

6월달부터 디자인회사에 다니는 신입이에요~
가입했어요.
자주올께요^^

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

(*__)/

꼬마님의 댓글

꼬마 작성일

오케 안농 할수있죠? 흐흐흐

미리내님의 댓글

미리내 작성일

방가와요~~~자주자주 뵐수있는거죠?^,.^

michelle님의 댓글

michelle 작성일

자주 오세요 @^^@

아수라백작님의 댓글

아수라백작 작성일

반갑습니다~^^*

임규상님의 댓글

임규상 작성일

ㅋㅋㅋ

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

파하하하하하하..
나도 언젠간 차뤼신님 실수할 쭐 아라땅께~

율마님의 댓글

율마 작성일

예리하신 명랑님.....찰리쉰님....맨날 똑같은 인사에 언젠가 실수할줄 알았지요...ㅋㅋㅋ
그래도 찰리쉰님처럼 가입 회원들께 항상 인사해주시니 감사할 뿐이죠....
저도 찰리쉰님의 환영인사를 받았구요....
이제 인사 버젼이 바뀌실려나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김희종님 반갑습니다........
일 하시면서 모르는것, 아는 것, 애환, 괴롬, 기쁨, 좌절,  고로 "희로애락"을
같이 나누자구요....^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

이보시요! 차라리쉰님! 아랫것 그대로 카피해다가....
이름까지 카피하면 어떻하우? emoticon_105emoticon_047

찰리신^^~님의 댓글

찰리신^^~ 작성일

킁걸렸다-.-

안녕하세요 김희종님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004

dirstreet님의 댓글

dirstreet 작성일

슈퍼루키가 되세요..., 까이꺼

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

눈치껏 들어오세요. ㅋㅋㅋ...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand