패키지 디자인을 하고있는 비상입니다 본인은 여자이고 유령이였다가~

패키지 디자인을 하고있는 비상입니다 본인은 여자이고 유령이였다가~

페이지 정보

작성자 비상 댓글 24건 조회 16,423회 작성일 05-02-26 11:26

본문

방갑습니다
예전에 제가 좋아했던 선배 한테서 이야기 듣고
유령으로있다가
버젼이 바뀌고 나서
막 활동하고 싶다는 생각이 들어서 이렇게 자기소개 합니다

댓글목록

비상님의 댓글

비상 작성일

오형빙고

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

분명,,혈액형은 O형일거야...ㅋㅋ

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

와우~~비상님...+ㅁ+
이제서야 이력을 보네요..
대단하시오!!
저런  화려한 경력이라니..-ㅁ-;;
락밴드 보컬이시라면...
울 회사 대표가수-_- 문양이랑 함 겨루기를 하셔야 할 듯.ㅋㅋ
오락부장이라...
말빨 장난 아니겠구려..ㅋㅋㅋ

아마추어 레크레이션 강사로...
쑤바테 회사 이벤트때 무대위로 함 올라가심이 어떠실런지요?ㅋㅋ

미셸님의 댓글

미셸 작성일

오오~~ 이제서야 봤네요. 비상이님 자기 소개 @^^@

비상님의 댓글

비상 작성일

저기 이 위에분 암것두 안나오는데 머라고 불러야 할까요

oomoom님의 댓글

oomoom 작성일

비상...

멋있네욤~~^^

비상님의 댓글

비상 작성일

와 유령님? 우리 회사 아세요?

유령님의 댓글

유령 작성일

아....뱅뱅 사거리 거기 주노 구나.....ㅎ ㅎ 아주 오래전에 갔던 기억이 납니다.

비상님의 댓글

비상 작성일

명랑님 전교 오락부장 머 그까이꺼 마이크잡고 대충머 떠들어 주면 ㅠ,ㅠ

비상님의 댓글

비상 작성일

잘난벗님 마자여 학교다닐땐 화성에서 좀 놀았습니다 ㅋㅋㅋ
살인의 추억 나왔을때 떨면서 학교다녔구요
여대생 살인사건 났을때 학교에서 해지기전에 뛰쳐 나왔다눈

비상님의 댓글

비상 작성일

쥬신님 제가 멀 대단하기요~! ㅍ,ㅡㅍ 이제 초짜입니다

비상님의 댓글

비상 작성일

주로 LG랑 뮤겐스 많이 하구요 회사 홈페이지 가면 마나용~!!

민실장님의 댓글

민실장 작성일

음 페키지라 음 방가워요 어딨거 많이 하시는지 암튼 반가워요 동지군여^^박스쟁이 ㅋㅋㅋ 캔님이 가르쳐줌

비상님의 댓글

비상 작성일

지금은 뱅뱅사거리에 있어용

비상님의 댓글

비상 작성일

22살입니다 ㅋㅋㅋ

최지성님의 댓글

최지성 작성일

워메~ 84면 며싸리여?...아 난 멈 늘근것가따..T_T

레인러브님의 댓글

레인러브 작성일

우와~~~~
반가워요~~

농땡이쥬신~ㅋ님의 댓글

농땡이쥬신~ㅋ 작성일

후아...대단하신 분...^____________^...
즐건 토맥질이 되시길~~!!

sooni님의 댓글

sooni 작성일

멋지네여^^~환영..

비상님의 댓글

비상 작성일

노는거 좋아해용 ㅋㅋㅋ

유령님의 댓글

유령 작성일

^^; 우아~ 놀랍습니다...주노디자인 어디서 많이 들어본 데인데 기억이 안나네요...

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

허걱! 전교 오락부장...

찰리신^^~님의 댓글

찰리신^^~ 작성일

안녕하세요비상이님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요.선의의 거짓말도 하시면안되요emoticon_004

모든이의 벗님의 댓글

모든이의 벗 작성일

이력이 장난 아니네요^^ 반갑습니다~ 장안대면 화성에 있는것 아닌가여? 주 활동무대가 화성?

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand