빠져 봅시닷!!!

빠져 봅시닷!!!

페이지 정보

작성자 박상호 댓글 7건 조회 16,616회 작성일 05-03-22 16:54

본문

반갑습니다. 여러분...

매일 왔다가 그냥 지나가는 나그네였지만...

맥을 좋아하는 한사람으로 정착하기 위해

회원으로 가입을 했습니다.

뭐... 도움이 될지는 모르지만... (제가 받은 도움도 많은터라...)

자주 방문해서 서로 돕는 회원의 일원이 되도록 하겠습니다.

여러분 건강하세요~ 

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

(*__)/

박상호님의 댓글

박상호 작성일

ㅎㅎㅎ  반겨주셔서 넘넘 감사합니다~
닉네임 칼이쑤마로도 가끔 돌아다닙니다... ㅋㅋ 조심하셔야 할 듯~~♬
황사가 심합니다 건강 유념하세요~~

아수라백작님의 댓글

아수라백작 작성일

정착하세요~
따뜻한 둥지랍니다~^^*

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

나그네에서 머물지 마시고..
이제 토맥에 정착하시와요~~>_<

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

나그네....좋다...닉넴을 '나그네'로 하면....키키키...
'박삿갓'....도 그럴듯...
이참에 토맥 작명가로 나서? ㅋㅋㅋ

찰리신^^~님의 댓글

찰리신^^~ 작성일

안녕하세요박상호님(__)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004

미셸님의 댓글

미셸 작성일

님도 건강하세요 (__) 그리고 반갑습니다.~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand