이론 제 소개를 엉뚱한데 했네요 ㅋ

이론 제 소개를 엉뚱한데 했네요 ㅋ

페이지 정보

작성자 애기펭귄 댓글 13건 조회 14,434회 작성일 05-08-05 23:25

본문

꾸벅 ... 안녕하세요
덥네요 ㅡㅡ 육수가 잘잘 ~
소개가 늦었네요 눈팅만 밤팅 했네요
디자인일 한지 7년 되가구요 충무로에 있습다
외도를 많이한 탓에 모르는게 넘 많아요
토맥에서 유용한 정보 많이 얻어가구 있어요 ㅎㅎ
글구 저는 삼학년 사반이에요 아직 미소년 므흐흐
앞으로 잘 부탁 드립니다 ^^
더운데 건강들 조심하시구요
옹 또 육수가 흐르네 ~~~~~~~~~

댓글목록

미리내님의 댓글

미리내 작성일

방가방가~~~ㅇ^^ㅇ

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

호잇~(*__)/

dirstreet님의 댓글

dirstreet 작성일

뚱뚱한 엉덩이에다가 소개를 하신분이세요...,
^^ ~ 무쟈게 반갑네요...,

일레인님의 댓글

일레인 작성일

미소년이라~~~~~~~
아무튼 반갑습니당

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

방그르르를르 ~~~

이재희님의 댓글

이재희 작성일

안녕하세염...그란데 닉네임...?????

성태경님의 댓글

성태경 작성일

완전환영충무!ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

미소년.... 으음~~ 반갑습니다.

보라마녀님의 댓글

보라마녀 작성일

방가와요~~ 더운데.... 님두 건강조심하세요~~

초롱소녀님의 댓글

초롱소녀 작성일

반갑습니다.

아수라백작님의 댓글

아수라백작 작성일

반갑습니다^^*

한미소님의 댓글

한미소 작성일

앞으로 부탁 잘 드릴께요~ 뒤로는...장담못함
(이젠 안~~~ 덥죠~? ^^ )

찰리신^^~님의 댓글

찰리신^^~ 작성일

안녕하세요애기팽귄님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand