어제 재가입..한

어제 재가입..한

페이지 정보

작성자 Tshop 댓글 14건 조회 14,189회 작성일 05-04-19 08:51

본문

30중반의 아저씨랍니다!~푸헤헤...
따로 경로당 커뮤니티 만들어주세요..30중반들끼리..
옛날얘기나 하면서 .....
농담입니다.
나이가 뭔 상관이겠습니까..서로 같은 맥을 쓴다는것 만으로 같은 빼밀린것을~!!
늘 모두 행복하세요..

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

(*__)/

구름나무님의 댓글

구름나무 작성일

아이 아저씨는 전 40이예요. 번데기 앞에서 주름잡지 마세요. ㅋㅋ

헤이스트님의 댓글

헤이스트 작성일

변태...후훗~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

편달은 채찍질 해 달라는건데...그래도 돼요? ㅋㅋㅋ...

최지성님의 댓글

최지성 작성일

안녕하세요 반갑슴다. 저도 뭐 30 초반임니다.

봉다르~님의 댓글

봉다르~ 작성일

에구....
허리얌....^^

Tshop님의 댓글

Tshop 작성일

지도편달?..만이 들어본 말..우리엄마가.
선생님에게 우리애 지도편달 바랍니다
봉투에 돈넣어서 메모지에 이케 썼더랬지?..푸하하

율마님의 댓글

율마 작성일

반갑습니다....많은 관심과 지도편달 바랍니다....^^

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

허걱..!+ㅁ+

michelle님의 댓글

michelle 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑤바님 왕따~~ ^^

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

왜 그게 경로당이예요??
한참 젊으실때 인데..
말도 안돼요~~
울 토맥에서 30대 이상을 경로당이라고 방 따로 만들면..
대부분이 글로 갈껄요?
우린 왕따 된다구요..ㅠ.ㅠ

찰리신^^~님의 댓글

찰리신^^~ 작성일

안녕하세요macdriver님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

여기서 한창 뛸 나이신데 뭘... 어흠...에구 삭신이야~~

미셸님의 댓글

미셸 작성일

30중반 많은데요~~ 저도 30중반 ㅠ.ㅠ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand