반갑습니다~

자기소개

반갑습니다~

3 믿음이 10 20,199
토맥에서 많은걸 배워가는 맥초보입니다. 
아는것이 넘 없어서 도움은 드릴수없는 것이 안타깝습니다

Author

Lv.3 3 믿음이  실버
6,790 (44.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
11 하늘나라
4학년....반갑습니다..^^
13 dirstreet
안녕하세요...,
24 ★쑤바™★
4학년 3반....
와웅.... 멋지셈.....!!+ㅁ+
이제 겨우 2학년 5반이라 저도 늘 배우는 처지임다~
5 임헌규
방가와용..^^ 자주 뵈용..^^
7 미리내
믿음이님,,평택이효? 저 평택 자주자주 가는데,,,쿄쿄쿄
평택역인는 부근입니까,,,저 만약 글루 이사가면,,,일자리 구해야되는데말이지효~
평택에서 번창하시길 바랍니다!!!!!
3 믿음이
자기소개인데 빼먹은게 있네요 ^.^:: 저는 4학년3반이구 평택에서 인쇄업에 종사하고 있읍니다. 낮에는 저보다 제 와이프가 토맥에 방문하고있습니다.
24 명랑!
반갑습니다. 많이 배워가십시오. ^^
15 찰리신^^~
안녕하세요믿음이님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_001
10 아수라백작
반갑습니다~^^*
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand