반갑습니다....

자기소개

반갑습니다....

1 김정은 8 18,867
이 사이트를 알게된지는 2년정도 되었는데...
이제서야 인사를 드립니다.
사실... 가제트란 이름으로 좀 활동(?)... ㅋ~
몇번글을 올렸는데... 어느날부터 제 아뒤가 없어졌드라구요....
집은 대구고... 직장은 진해거든요...
편집 일을 시작한지는 4년정도 되었는데 중간에 2년간 외도(?)를 해서
사실 초보수준입니다. ㅋㅋ~(부끄럽습니다)
정모에 참가하고 싶은데... 대구지역방에서 받아주실런지....
잘 부탁드립니다.

Author

Lv.1 1 김정은  실버
49 (2.4%)

ㅋㅋ~

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
7 미리내
당근 받아주죠,,ㅎ ㅎ
전 대구지역은 아니지만,,대구도 꽤 활발히 활동하는 지역은 맞는듯,,^,.^
자주자주 뵈어요~~~~^,.^
1 김정은
감사해용^^
24 ★쑤바™★
음.....팔다리가 늘어가는..그 가제트...
못생긴 야옹이가 나오는 그 가제트...
그리고..
구토맥에서 가제트라는 아이디 왠지 본 거 가틈.ㅋㅋㅋ
정식가입 반가워요^^
15 찰리신^^~
안녕하세요김정은님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
5 임헌규
방가와용..^^ 컴퓨터형사 가제트 잼썼는뎅..ㅋ..^^
10 아수라백작
반갑습니다~^^*
24 명랑!
글래투미츄!
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand