안녕하세요^^

자기소개

안녕하세요^^

1 나나 10 20,346
안녕하세요^^  으아~ 한숨 돌리고 나니 이제 좀 짬이 나네요
친구땜에 그것도 갑자기 몇년만에 맥을 만져봤답니다. 반갑기도 하고  첨엔 무섭기까지
하더라구요  제가 음... G4처믐 나올때 즈음에 좀 써보고 말았거든요
지금 이친구는 G5에 OS는 텐인데요  최고사양인듯 싶긴한데
아직 뭔가가 많이 안정이 안된것같단 생각이 많이 들더군요
단축키도 좀 안먹고 그르네요
이제 계속 공부하면서 다시 맥하고 많이 친해져야 할텐데 많이 걱정이랍니다.
정신없이 한달이 가버렸네요  토맥은 얼마전에 알게 되었는데
감탄사가 절로 나오더군요 작품들을 보니~  넘 부러웠답니다^^
출근하자 마자 항상 먼저 토맥을 들러요
저한텐 아주 많은 도움이 되고 있답니다.
여하튼 반가워요~ ^^
날씨가 넘 더워서 오늘은 비라도 왔음 좋겠다~

Author

Lv.1 1 나나  실버
182 (9.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 보라마녀
방가와요~~ 마녀는 뽀가 조튼데요~~ emoticon_024
11 하늘나라
ㅋㅋㅋ
9 푸푸치
겁나 방가요~^^
24 ★쑤바™★
보라돌이 일지도.ㅋㅋㅋㅋㅋ
나나님 할룽~~~(*__)/
10 아수라백작
반갑습니다^^*
5 하루
방가와요..^^
7 미리내
정말 반가와요~^,.^ 토맥에서 많은것 보고,,많은 인연 만드시길,,^,.^
저두,,조은 인연이 되고싶네요~~~^,.^
10 모든이의 벗
emoticon_034 해해 ^________^
15 찰리신^^~
안녕하세요나나님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요,뽀만 사랑하지마시고emoticon_004
24 명랑!
'나나' 친구분 '뚜비'인가요? ㅋ~
반갑습니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand