가입인사요...

자기소개

가입인사요...

12 dito 19 19,191
토맥 이용한지는 어언 2년 되어 가는데..
맨날 유령손님으로 원하는 자료만 섭취해 가구 ^^;;
그러다가 드뎌.. 밝은 양지에서 살고파 이렇게 가입합니다....
충무로에 있구여...
좋은 인연되었으면 해요... 방가방가 ㅎㅎㅎ

Author

Lv.12 12 dito  실버
77,740 (5.6%)

***뿌하핫~!! 즐겁게 삽시다~!!***

Comments

12 dito
제가여.. 아줌마라서요.. ㅋㅋ .. 아줌마 아이콘으로 제작했습죠 ㅎㅎㅎ
11 하늘나라
저두요~~방가~~~^^*
10 모든이의 벗
아이콘이 귀여워요^^
10 아수라백작
반갑습니다~^^*
12 dito
장마철이라 음지가 너무 축축해서여.. ㅋ... 그래서 조금이라도 뽀송해지구 싶어 일케 밖으로 나왔지여... 반갑습니다 ㅎㅎㅎ
5 하루
방가와요..^^
24 명랑!
음지에서 나오신걸 축하드립니다.
양지에 나와야 뽀송뽀송 해 집니다. ^^
7 미리내
방가효~~~^,.^
15 찰리신^^~
안녕하세요디토님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand